问题库

存金为何没有利息?

恨支
2021/7/22 10:11:53
存金为何没有利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小鳗视频

    2021/7/26 19:40:36

    把QQ钱包里面的钱转到微信钱包的方法及步骤如下:

    工具/原料:手机,QQ,微信

    1、首先打开手机,接着进入手机桌面,然后找到手机QQ的图标点击打开,然后点击进入“QQ钱包”。

    2、接着单击“帐户”选项。

    3、然后系统会弹出卡务信息的界面。

    4、接着自己写单击余额,接着单击提现。

    5、然后,申请提现成功后,选择打开微信,然后点击进入“钱包”。

    6、接着点击“零钱”,然后点击“充值”。

    7、最后选择输入充值的金额,然后单击下一步,接着输入密码即可。

  • 拆迁队丶猪胆

    2021/7/28 1:34:57

    元始天尊作为阐教的掌门人,手下有三大爱徒,分别是燃灯道人,南极仙翁和云中子,最好进行分析时,有一个奇怪的现象就是他的三大爱徒并没有进入十二金仙之列,今天我们就分析下燃灯道人为何没有进入。

    一、阐教副教主燃灯道人

    对于燃灯道人为何没有进入12金仙之列,有一种说法是燃灯道人其实是阐教的副教主,是“神仙班首,佛祖源流”。

    所以他在阐教的地位其实已经相当尊贵了,因此根本没有必要将燃灯道人列入12金仙而占用一个名额,简单来说,从他的阐教副教主地位来看就是没有必要。

    二、众人之师燃灯道人

    还有一种可能,我认为就是因为燃灯道人为元始天尊的亲传弟子,得道混元初,只是元始天尊为教祖。

    之后的很多徒弟法力都是燃灯道人代元始天尊而传授的,所以名义上都是元始天尊的徒弟,但是在等级辈分上是有很大差别的。

    因此,燃灯道人理应高他们一等,所以不将燃灯道人与太乙真人,黄龙真人等并列为十二金仙。

    三、管理者燃灯道人

    通过以上的两点分析,不论是从他的身份地位阐教副教主上来看,还是从和其他12金仙的辈分上来看,亦师亦师兄。

    对这两点进行一下概括,就是燃灯道人其他十二金仙的管理者,高人一等的让他是完全没有必要去担起十二金仙这个名号的。

    所以不是燃灯道人没有被封为十二金仙,而是十二金仙这个名号不太配得上燃灯道人这个人,所以我们完全没有必要为这个问题而为燃灯道人感到惋惜。

相关问题