问题库

《飘渺仙剑》元旦双倍经验啊?

壹滴烈酒
2021/7/22 7:41:28
《飘渺仙剑》元旦双倍经验啊?
最佳答案:

好消息!《飘渺仙剑》元旦开放双倍经验啦!赶快来! 为庆祝2010年新年的到来和对玩家朋友们进行回馈,从2010年1月1日--1月3日的三天时间内,《飘渺仙剑》将在每天下午的14:00-16:00和20:00-22:00的时间段内,全服开放双倍经验!只要在双倍经验时间内登录游戏,打一只怪就能得到双倍经验,打两只怪就能得四倍经验,1+1=4! 活动时间: 1月1日--1月3日(元旦假期每天) 14:00--16:00 20:00--22:00 事半功倍的好事就在眼前,你还在等什么?赶快准备好,来充分享受双倍经验带给你的快乐吧! 《飘渺仙剑》祝广大玩家朋友们新年快乐! 疯狂双‘蛋’节 飘渺送雪花好礼! 秀装备,送礼金! 同城共飘渺,携手共仙侠: 飘渺仙子大征集,美女秀出来: 飘渺精英卡,千元爆礼大赠送: 奇幻穿越 绝恋唯美 媲美3D的网页仙侠传奇《飘渺仙剑》 。

安卉

2021/8/1 5:19:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 专修坏机

    2021/7/28 2:24:13

    1、找亲戚朋友相助,最好通过协商解决; 2、实在没有办法,只好拿着这个人的欠条,通过法律手段进行催收了! 3、首先去当地派出所报案,然后再看下一步情况而定。

相关问题