问题库

为什么世界各国不去控告美,英发动的伊拉克战争,让国际法庭审判它们呢?

何潇妈
2021/7/20 15:54:44
为什么世界各国不去控告美,英发动的伊拉克战争,让国际法庭审判它们呢?
最佳答案:

国际法庭本来就是美英推出来的一个傀儡机构,这个机构本来是专门为美英服务的!美英公推这个机构其实只是做给自己国内民众看的!也是配合西方媒体唱双簧的而已!

我们从这个机构来看,他大致有几个功能,比如,打平民牌,比如,当其他国家发生战争的时候,美英肯定跳出来指责说伤及平民,但是美英自己派军队轰炸医院,炸伤平民却闭口不谈;打人道主义牌,每次美英支持的反对派被包围的时候,他们就跳出来说,这么打不人道,需要给平民输送粮食等物资,实际上却是打着输送物资的名义偷偷输送武器,这也就算了,美英还有公开袭击联合国运粮署车队的前科,并且拒绝道歉;打休战牌,美英经常拉偏架,只要自己支持的势力不利,他们就千方百计出来调停,还会找各种借口下黑手!比如,当初以色列被阿拉伯围殴,本来都已经获胜了,但是欧美立马出来调停,然后让他们休战,以色列马上在休战期里扩编了十多万部队,买了几百辆坦克。最终打败了阿拉伯联军!

职场奋斗人

2021/7/30 10:45:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花果的蛋糕

    2021/8/1 19:54:26

    多谢邀请,其实这个问题本身不严谨。

    要回答这个问题我们需要知道美元是什么?

    美元并不是美国政府发行的货币,美元只是由美国12家私人银行轮流发行的无担保的债券。美国也没有中国人民银行这样的国家中央银行,“美联储”只是12家私人银行轮流推选出来的7人组成的行业协会。美元就是债券其英文名称是:

    FEDERAL RESERVE NOTE

    联邦储备兑换券

    This note is legal tender for all debts,public and private

    该券是合法债券(用于支付公共和私人债务)

    也就是说我们是拿着大小不同的美元借条在使用。债券的担保就是美国的信用,支撑美元地位的就是对美国的信心。所有货币其实都是基于信用,也就是国家实力。他的背后其实就是对这个国家发展的信心和对其创造价值的信心。

    回到美元来说,我们拿着美元或者美国债券,其实就是欠条,相信可以用它去拿到对应价值的财富,关键并不是美国欠钱不还,因为他已经用美元还你了。问题是这些欠条能拿到多少实际东西,这就是美元贬值。

    美国为什么四处打仗,本质就是为了维持他的信用,告诉我们,他很厉害,你不要逼他给你兑现债券。如果美元体系崩溃,其实可以参照一战后的德国,用滥发的美元去填窟窿,同时自己货币体系彻底崩溃。因为他的实际制造业已经瓦解了!生产不出足够的物品去还债。

    所以不要以为现在美国给人民发钱很爽,一杯豆浆喝了半杯,加满水,他还是豆浆,可价值还是半杯。还能支持多久,我们拭目以待。

相关问题