问题库

在LOL电竞历史上,有哪些选手是出道就是巅峰?

王阿美妞
2021/7/20 14:53:52
在LOL电竞历史上,有哪些选手是出道就是巅峰?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伊茗

    2021/7/24 10:31:43

    真正打服联盟的只有沙克,根本防不了。乔老爷是个特例,和他同年代的巨星最多,但最终都倒在老流氓的脚下。

  • 节操万华镜

    2021/7/28 14:44:14

    “出道即巅峰”表面风光无限,引人遐想。

    实则就是一条事业上的下坡路,这样的演员其实不少,出道时受尽瞩目,但在之后的事业中,不论饰演过再多角色,被人记住的依旧是当初的模样,让人唏嘘。

    徐娇

    作为年龄最小的“星女郎”,徐娇女扮男装,在《长江七号》中饰演周星驰的儿子小狄出道。那时的徐娇,一身小男孩气,机灵可爱,鬼马搞怪。在周星驰无厘头的电影中,游刃有余,成为电影中最惊艳的角色之一。

    那时的徐娇,被周星驰认了干女儿,前途可谓了是一片光明。

    但之后徐娇的星路,就显得平淡了许多,在美国上学,又因喜欢二次元,徐娇的重心更多的放在了另一方面。之后参演的影视剧,评价皆不高。

    在演艺圈更新换代如此之快的节奏下,如今已经21岁的徐娇,再提起她,人们记忆中依旧是《长江七号》的假小子。

    小沈阳

    身为赵本山众多弟子之一的他,在09年春晚搭档赵本山、毕福剑的小品《不差钱》中一夜成名,成为那年春晚中最出彩的角色,没有之一。

    几乎全中国都记住了这个有点娘贱娘贱的服务员。

    之后的小沈阳趁热打铁,出演各类影视剧,如《怪侠欧阳德》、《西游记之三打白骨精》都是反响平平。如今更是当上导演,拍摄的《猛虫过江》也被评为烂片。

    赵本山们的徒弟们这几年相继出山,宋小宝、宋晓峰、程野等等各具特色,但论起国民认知度,比起小沈阳还是差了一截。

    小沈阳如今更注重自身的作品成绩,什么时候能再给大家带来《不差钱》时的惊艳呢?

    林允

    同样是“星女郎”出身,同样颇得周星驰的青睐,林允在《美人鱼》中担任第一女主角出道。

    可谓是一出道就是同类女演员的巅峰,众星捧月,连张雨绮都沦为女二号。

    但这份幸运,林允并没有维持太久。人红是非多的她,爆红之后频频爆出黑料。又因和冯绍峰闹出绯闻,频繁模仿倪妮。国民好感度迅速下降。

    作品如《西游降魔篇》、《爵迹》也都是毫无水花。近期传出林允将担当王大陆合作《恶作剧之吻》又得一波群嘲。

    如今的林允,另辟蹊径,以自黑大胆的形象在网上活动频繁,还因为自爆女星机场规则和撕脚皮而上过热门……

    不知林允的口碑在未来会不会再次翻身啊。

    (壹条电影编辑部:辑一)

相关问题