问题库

感觉工作很紧张很压抑,干着很痛苦,不干又没有收入,怎么办?

哈哈说车
2021/7/20 16:25:24
感觉工作很紧张很压抑,干着很痛苦,不干又没有收入,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 魔王偶吧

    2021/7/29 20:40:35

    你有多压抑?还用了一个‘很’字,多想想国家吧!多想想困难的人吧,多想想如何尽量多的发挥你的正能量吧!出去锻炼锻炼身体,多做一点有益于社会的好事,你就知道人还有另一种活法,精彩也是无时不在呀!

  • 雾都二狗

    2021/8/4 19:27:59

    上班压抑,很可能是因为职场人际关系不和谐,和同事关系没搞好;或者是工作做得不好,得不到认可;当然,也有可能是单纯不不喜欢目前的工作。这时候应该怎么办呢?



    如果是和同事关系不好,建议首先调整好自己的心态,因为我们不能改变别人,唯一能改变的,只有我们自己。所以,多想想自己是不是有哪里做得不好的地方,然后想办法打消他人对我们的意见,找个机会重新建立感情,比如说中午可以一起吃饭,然后顺便聊一聊,或者一起喝个咖啡什么的,在轻松的氛围下,一些小误会将很快烟消云散。



    如果是工作没做好,被领导批评,那说明很可能自己的能力还有需要提升的地方,这时候就得多思考和分析应该怎样提高自己,做到让领导更满意。

    最后,如果真的不想做现在的工作,感觉每天上班就像上坟一样,那么建议你可以考虑换个工作,但最好换工作之前仔细思考一下,如果放弃这个工作,我能做什么?我的优势在哪里?

相关问题