问题库

第五人格祭司撒玛拉值得买吗?

春暖亦花开灬
2021/7/20 17:27:00
第五人格祭司撒玛拉值得买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 薇薇行天下

    2021/7/22 11:50:21

    可以根据自己的兴趣爱好,选择自己喜欢的角色最好

  • 珍妮系吃货

    2021/7/30 2:35:06

    首先简单介绍一下这个游戏的玩法:在一局游戏中,共有4名求生者与1名监管者出现在一个庄园中。4名求生者需要破译完庄园里的5台密码机,才能够打开大门,逃脱庄园,来获得胜利。1名监管者需要在求生者逃脱庄园前将求生者淘汰,来获得胜利。求生者获胜条件是:逃脱3人及以上。监管者获胜条件是:淘汰3名求生者以上。若求生者逃脱2人,被淘汰2人,则为平局。

    介绍:一局游戏中,会刷新7个电机,逛地图的时候可以看到电机的天线,可以较快找到电机。破译完成其中的5个后,会提示大门通电,此时可以打开2个门中的任意1个/2个逃离庄园,获得胜利。

    技巧:1.一个求生者修完一台完整的电机时间大概为70秒。

    2.修机过程中会弹出QTE,即需要快速反应的进度条,未点到灰色区域会导致校准失败,会回退一定的破译进度,点中黄色区域完美校准可以增加一点点破译进度(这个不强求的)。

    3.破译完的电机上方的天线会变成高亮(亮了就不要跑过去啦,找没亮的电机修,节约时间)

    1.当你的角色开始心跳的时候,说明监管者在你附近,可以提前跑去安全的地方。

    2.正常情况下,求生者被监管者击中(俗称“吃刀”)后,求生者会掉一半血,并变成受伤状态。受伤状态下,再次被监管者击中后,求生者就变成倒地状态,此时监管者可以把求生者抱起来挂到火箭椅上,在火箭椅上进度条读完后求生者就会飞天,在这局游戏中被淘汰。倒地状态下求生者可以通过被其他求生者治疗后变成受伤状态,受伤状态被治疗后会恢复健康状态。

    3.正常情况下,监管者的移动速度比求生者快,所以走直线,空旷的地方,是一定会被监管者追上然后吃刀的,因此你需要尽可能往监管者视野盲区走,如高墙,大片的废墟,屋子里,最好能让监管者跟丢。

    4.游戏中存在木板,当监管者在木板处位置时,你可以通过放下木板来砸晕监管者,争取逃跑的时间。

    5.木板放下以后,你可以通过靠近木板,从木板上方翻过去,来拉开与监管者的距离。要注意,监管者可以把放下的木板踩掉(但是监管者踩木板会耗费一定时间,可以通过提前放板子和监管者拉开距离)。

    6.游戏中存在窗的结构,类似于放下的木板,你可以靠近窗户翻出去,来拉开与监管者的距离。监管者也可以翻窗,一般求生者的翻窗速度都会比监管者快,所以翻窗溜他!最经典的窗结构就在地图军工厂里的大房,有3扇窗,如果监管者没有带封窗的特质(监管者翻过去20秒内**该窗,遇到了就知道了),大房里就是无敌的!



  • 影视掰掰客

    2021/8/2 12:23:31

    哈哈,有时间去看看《第五人格》就知道了,一对CP。

相关问题