问题库

老婆在网上借了4-5万的网贷,现在检查出了尿毒症马上要透析,没钱还网贷怎么办20多家加起来4-5万

现实的记忆
2021/7/20 16:51:30
老婆在网上借了4-5万的网贷,现在检查出了尿毒症马上要透析,没钱还网贷怎么办20多家加起来4-5万
最佳答案:

最新消息:美国**再度恶化,单日新增6万例,社会生活遭受严重影响


截至7月9日,美国******累计确诊3158932例,累计死亡134862例,其中7月7日单日新增确诊病例达60021例,又创新高。随着美国确诊病例达到300万大关,**扩散速度着实惊人。


****引起的**在美国蔓延得十分迅速,几个月时间美国本土多个州都成为了重灾区,这除了**初期盲目自信没有做好充分的应对措施之外,特朗普为了获得选民支持赢得选票而选择重启经济,这直接导致了**的强烈反弹。


同时,由于政府的不作为,导致全国范围内**大规模的反种族歧视游行示威,这更加快了**的传播,使得近一段时间以来确诊人数不断增多。普通民众的生活也受到较大影响,除了安全得不到保障外,如何在**期间维持生计也是让很多人头疼的问题,民众要绝望了。





美国在当前这么严重的****下,能导致美国亡国吗?不要看现在美国**这么严重,其实根本就影响不到美国的国力,更不要说亡国了!


美国是世界上最强大的国家,也是最富有的国家,有无数的飞机导弹,还有遍布全球的航母,但这次的****,却精准无比的袭击了美国的弱点,让全世界都清晰的看到,自由主义有缺点,还是很严重的缺点。


目前已经有超过了300万美国人被感染,形势已经如此严峻,美国群众也还在追求自由,美国甚至退出了世卫组织,那美国一直这样下去,会亡国吗?不会!


美国是个资本主义国家,这个国家的二八现象比任何国家的明显,比如美国最富有的1%的人,占据了全国40%的财富。而80%的人都是低收入人口,只占据社会总财富的10%。美国表面上是一个强大的整体。但实际上,美国是由300万精英阶层,和近3亿的穷人阶层组成的。这些穷人从小接受的是所谓公办的“快乐教育”,貌似没压力,从小玩到大,实际等于学到很少。





制定美国战略,控制媒体和巨额财富,的是美国那几百万的精英阶层,就算美国全部感染**,只要保证它精英人口低于1%的死亡率,那就不会影响它的根基,至于穷人只要死亡人数控制在一个范围内,死到一定程度后,美国再开放移民签证,那人口要多少有多少,完全不会影响到美国的国力。


因此,大家也能看到,自**发生以来,特朗普始终拒绝面对美国面临的挑战和困境,对于**视而不见,一直忽视公共卫生专家提出的建议,并且不强制民众做检测,甚至还要求放慢检测,自**发生以来,特朗普始终拒绝面对美国面临的挑战和困境,对于**视而不见,一直忽视公共卫生专家提出的建议,并且不强制民众做检测,甚至还要求放慢检测。


直到现在,美国政府都坚决不对穷人实行应收尽收,宁可保留大量的床位给富翁,也要让轻症回去居家**,抛弃老人、穷人,优先治疗富人和年轻人,似乎成为了一种政治正确。而这对美国的国力,几乎影响很小。





受**影响,美国亡国可能性不大,但对经济的影响却非常巨大,会导致美国的政治和经济权力的永久性转变!


目前美国已经有12个州已暂停或推迟经济重启计划,而这将不可避免的影响美国更多州的经济重启计划,从6月中旬开始,美国**出现了大幅反弹,过去连续数日的新增确诊病例都在5万例左右,接近4月初**高峰时期的水平。从种种迹象来看,美国**呈现快速"反扑"趋势,已处在二次**的阶段。


这波**,不仅给经济和就业造成了极大的冲击,也对美国的制度自信造成了极大的冲击。受经济停摆的影响,美国初请失业金人数已连续14周破百万人,累计申请人数约4700万人;对于第二季度的GDP增长率,美国亚特兰大联储GDPNow悲观地预测将下降51.2%。





近段时间以来,美国**出现反复,近40个州新增确诊病例出现上升趋势,超过一半州中止或改变了重启计划,一些地区甚至再次关闭了餐厅酒吧等公共场所。而且美国还在这个时候退出世卫组织,对于美国抗疫无异于“雪上加霜”。


我们一定要在欧美的第二波****时,注意保护好自己,千万不要出国,避开一切和**有关的东西,不要让自己在全球政治和经济权力转变之前染上**即可。

随手点赞,腰缠万贯

关注@彪悍猫先生 学习更多干货知识

小浩哥哥哟

2021/8/3 15:32:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 划向你心头

    2021/7/27 22:35:35

    美国正在讨论重新开始核试验,普大帝就签署了敏感之核威慑的文件,这不是巧合,是地道的硬碰硬!

    美国不断的毁约,普大帝就针锋相对,为以后重开各种入群谈判增加筹码,新的群要立新的群规,就看特没谱之后怎么处理了。

  • 虎牙风清扬

    2021/7/30 5:59:23

    人家川普是霞元甲的徒弟,玩的是霞元甲的迷宗拳,是沒有正规套路的,武功自然是高深莫测。

相关问题