问题库

女同事多次收受礼物又爱理不理,为什么她占我的便宜不礼尚往来?该怎么做?

走起下一站
2021/7/20 17:36:32
女同事多次收受礼物又爱理不理,为什么她占我的便宜不礼尚往来?该怎么做?
最佳答案:

你送礼物的意图是什么?爱情?友情?

如果是爱情,除了送礼物之外你都付出了些什么且坚持了多久?

又如果是爱情,怎么去定义占便宜?没人不喜欢礼物(暂且不谈人家本性如何),如果你以交朋友甚至结婚为目的,那送点礼物也无可厚非,毕竟生活需要情调。

如果是友情,那你送的礼物如你所说多次,那确实多了些,或者说这超越了友情的界限,那你所谓的没有礼尚往来,你就可以适可而止了,毕竟谁的钱也不是大风刮来的。

想明白了你的初衷,则这就不是问题了。

慢走快跑

2021/7/24 22:30:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南国的雨

    2021/7/30 17:11:02

    谢谢邀请!都说印度的假药多有疗效又便宜,为什么他们不名正言顺地出真药呢?所谓假药,是厂家为了降低成本,提高效益,在制做某一种药品时的含量没达到要求的数量标准。这种假药在部分国家中时有发现,印度就是其中制做假药的集散地。印度医药𠂆家对于紧缺的,价位高的药品批量生产时,生产的假药与标准药品同价出售,可以获取暴利。然而,如果生产真药则成本高,利润低。真药与假药在批量生产时利润悬殊,不良𠂆家为了获得高额利润,只能生产假药。另外也证明印度的药品监管部门在监管中的不作为,不负责任是十分严重的。印度的市场上流通的大量假药的事实说明,在关系到患者安危的问题上,印度药品监管部门的不作为是令人法指的,这是在一个法制国家绝对不允许出现的问题。说明印度的法律,药品监管部门行同虚设。这就是在资本主义条件下,所谓民主国家的工业产品造假的冰山一角。

相关问题