问题库

我在长合汽车贷款买了一台二手车,贷款金额与实际使用金额严重不符且申诉无门怎么办?

创意民工
2021/7/22 1:52:16
我在长合汽车贷款买了一台二手车,贷款金额与实际使用金额严重不符,我已第一时间打银行客服咨询,却发现车贷业务已外包给其他公司,说不归银行管;然后我又联系了帮我办理业务的人员,发现此人根本不是工商银行业务人员,公司名称也不是长合汽车,叫做“励时资本”。从我申请贷款到被短信通知信用卡额度支出记录,从未听说过这么一家公司,业务员均自称是工商银行的,直到现在我打电话联系他们的业务员,仍然坚称,且态度非常恶劣,一次竟然以“协商解决”为幌子,擅自扣押了我的车,声称是上面(工商银行)的人决定的。买到了假货尚有消费者协会可以投诉,那贷款被骗却只能忍气吞声、投诉无门吗!?我希望相关部门能够引起重视,我的遭遇绝不是个例,贷款业务水太深,希望各位要贷款买车,特别是二手车的人要慎之又慎!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 相知相首

    2021/7/25 10:31:02

    一个好看的角落,其实只需要一个亮点。很多人忙着购入各式新潮家具,但太多繁复细节,常常不如一个简单粗暴,直抒胸臆的亮点,比如一幅装饰画

    可以百度搜索,奈斯映画

  • 南無禕

    2021/8/3 5:07:26

     提前还贷需申请对于有提前还贷款要求的消费者,需要提前提出申请,各家银行的具体规定不尽相同。有的银行是要求客户提前两周申请,有的银行是要求提前一个月申请。如果您是通过汽车经销商申请的贷款,可以直接询问经销商;如果您是通过银行直接办理的,就到相关银行了解一下。 提前还贷费用几何为平衡两方的利益,一般来说银行在签订借款合同的时候会说明提前还贷款的违约金。据了解,违约金的算法大概有两种:补交一个月的利息为违约金;按余款的千分比计算出违约金。第二种违约金的具体算法:例如贷10万元,三年(36月)期,已还12个月。 如果因为今年年底的加息让准备提前还贷款,在今年年底前还清,按银行相关规定,还是按老的利率来计息,即5.49%;还有24个月未还所剩余本息为:301.914×10×24(月)=72459.36(元)违约金:按千分之五的违约金率来算72459.36×0.5%=362.3(元)共计:所剩本金+违约金10(万元)×24/36+362.3=66666.7+362.3=67029(元)如果这24个月是放在明年1月1日之后提前还掉,计息利率就按5.76%来计算了。 明年元旦之后还有24个月剩余,本息为:303.13×10×24(月)=72751.2(元)违约金:按千分之五的违约金率来算72751.2×0.5%=363.8(元)共计:所剩本金+违约金10(万元)×24/36+363.8=66666.7+363.8=67030.5(元)算下来可以发现,无论是今年还是明年提前还,违约金额总的来说不是很大的。 只要手头宽裕,花300多元钱来减少24个月的利息支出还是值得的。

相关问题