问题库

借款人的哪些行为属于违约行为?

归于惠安
2021/7/22 1:10:24
借款人的哪些行为属于违约行为?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 芳华字录

    2021/7/28 20:33:14

    广发信用卡免息分期就是信用卡分期付款不收取利息,提供最长12个月的免息分期付款。透支消费享有的免息期最长有50天,在银行规定的还款到期日前全额还款,就可以享受从交易开始日到还款到期日为止的免息。分期不收取利息,但是不代表不收费,信用卡分期仍需要收取手续费的。分期越少手续费也就越低。

  • 慕岚赫道

    2021/7/31 4:40:00

    朱温作为一个王朝的开创者,本是一个值得后人称颂赞美的人,可惜在私德上有这巨大的缺陷,导致他遗臭万年。而他最为人不耻、最禽兽的行为莫过于滥杀和荒淫,具体点就是为人残暴无情,嗜杀成性,他荒淫无道,睡大臣女眷,奸儿媳,灭绝人伦。

    在唐末这种乱世,你不杀人必被人所杀,一位帝王利用杀人来震慑手下,也是情有可原的。但朱温杀人可不管这些,他是嗜杀,以此为乐。史书上记载他滥杀的记录很多。

    有一次,朱温和部下在一棵大柳树下休息,附近的游客见到朱温这样的大人物也都纷纷过来巴结。朱温指着旁边的大柳树队部下说:“这棵树应该做成车毂。”部下知道朱温的脾气都默不作声。几个游客一见拍马逢迎的机会来了,立刻回答道:“是的,应该做车毂。”

    朱温勃然大怒,大声说道:“毂必须用榆木制作,柳木岂能做!读书人喜欢顺口玩弄别人,你们都是这一类的人!”接着,他对左右的人说:“还等什么!”于是,左右数十人就把说“可以做车毂”的人全部打死。

    这种没有理由朱温都要找到理由杀人,如果遇到必须杀人的时候,朱温就更是狠辣无情。

    朱温的势力大起来后,就开始了篡唐建梁的步伐,在这过程中也是杀人无数。当时唐昭宗已经是朱温的傀儡,对朱温唯命是从。可朱温还是不放心,鉴于唐朝廷的宦官之祸,朱温杀宦官七百多人,一举铲除了唐代中期以来长期专权的宦官势力。

    不仅如此,昭宗身边还有小黄门及打球、内园小儿二百多人,对于这些人朱温也不放心。于是,将他们灌醉后坑杀,然后换成相貌年龄身高差不多的自己人顶替。这时的昭宗已成为真正的孤家寡人。

    接着,朱温派手下蒋玄晖等人杀死昭宗,立昭宗第九子李柷为帝,史称唐哀帝。又命蒋玄晖杀死了昭宗其他九子,和忠于唐廷的朝臣三是多人,自此唐朝基本上已经灭亡。

    虽说自古改朝换代必然离不开杀人,但像朱温这样一刀切,不留余地的也是不多。

    朱温还有一罪就是荒淫乱伦,在古代帝王中也罕有人与其相比。

    朱温正妻张氏死后,再无人能约束他的行为,朱温开始纵情声色。而且他有个特殊的癖好,喜欢跟自己的儿媳妇私通。给自己儿子带绿帽子,朱温也是一个奇葩。关键是朱温的儿子们不仅不生气,还巴不得自己的媳妇能受宠,以换来自己在争夺储位的资本。

    古代有不少帝王给自己的臣子带绿帽子,朱温也这么干了,而且更过分,他给手下的一家男人带了绿帽子。一次,朱温兵败在大臣张全义家的会节园避暑,逗留了数日,张全义的妻女漂亮的丫鬟都被朱温所奸淫。张全义之子气得拿刀要手刃朱温,被张全义苦苦劝止。果然是禽兽不如啊!

  • 能四水刀出头

    2021/8/3 16:58:31

    个人债务的认定一般有以下几种情况: 1、夫妻双方约定由个人负担的债务,但以逃避债务为目的的除外; 2、夫妻一方未经对方同意,擅自资助没有扶养义务人所负担的债务; 3、夫妻一方未经对方同意,独自筹资从事生产或者经营活动所负债务,且其收入确未用于共同生活的; 4、夫妻一方因个人实施违法行为所负债务; 5、一方为满足私欲而挥霍所负的债务; 6、婚姻关系存续期间,双方因关系恶化而分居生活,一方从事经营所负的债务,其收入也未用于家庭共同生活的,属于个人债务; 7、其他依法应由个人承担的债务。

相关问题