问题库

想赚钱要练制造系的哪个职业喃?

韩三奇
2021/7/22 5:20:04
想赚钱要练制造系的哪个职业喃?
最佳答案:

厨师,武器,防具比较吃香吧!!

农人二姐

2021/7/27 8:46:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仙女蝶

    2021/7/28 9:31:11

    若申请招行贷款,目前您说到的这个业务是属于招行的信用贷款业务,信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料,因为不需要抵押物审核相对严格一些。若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,首页-借钱操作界面看一下是否有适合您的产品,如:贷款1万以下金额的“招联好期待”;另外,手机银行-我的一卡通-贷款管理-我的闪电贷/网上银行-贷款管理-闪电贷,您也可以看下是否能办理。

  • 猎奇动物社

    2021/7/29 23:03:00

    最牛的人是干一行行一行,行行都行~

    现在将就资源整合,跨界秒杀~

    没有单纯的职业划分,只有能力高低界限~

    368行行行出状元,所有能赚钱的,干的好的都有别人超越不了的能力。

    比如做金融的高大上,但是能力强的去了华尔街,没能力的只能混个小销售;

    做电商的,能力强的有薇娅、李嘉琪,没能力的只能做个小运营;

    做零售的,能力强的被阿里京东挖走做高管,没能力的只能是个售货员~

    做厨师的,能力强的米其林三星大厨,没能力的一辈子就是个打荷的

    这就是现实

相关问题