问题库

中安信息货款货款受理是通过吗

天方老谭
2021/7/22 5:06:18
中安信息货款货款受理是通过吗
最佳答案:

收到银行的托收货款凭证受理回单只能说明银行受理了这笔业务,钱还未到账,不应填写收款凭证,钱到帐时另行有到账通知单。

音悦咖啡馆

2021/7/30 5:52:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 衣上有风尘

    2021/7/26 13:41:06

    公司车辆不做账如果贷款下来借:银行存款贷:短期借款每月还贷还利息借:财务费用贷:银行存款还本金借:短期借款贷:银行存款会计账务处理不涉及到公司车辆如果将来还款不上银行会处置拍卖你的公司车辆用所得偿还贷款多着部分会退回到公司

  • 团结无敌

    2021/7/31 8:14:23

    还在按揭的车辆无法在平安银行办理车贷抵押贷款,您可以考虑我行其他贷款产品。

    平安银行新一贷是无抵押无担保的信用贷款,手续简单,审批快,一般1-3个工作日完成审批,最快1个工作日放款,额度3-50万,年龄要求23-55周岁。贷款是需要根据您的综合资质进行评估的,是否可以申请成功需以系统实际审批结果为准。如您有资金需求,请您直接通过平安银行官方渠道办理我行贷款,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,进行了解及尝试申请。

    应答时间:2020-09-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题