问题库

问:因为我欠供应商货款,供应商找来他委托要钱的人在我公司里捣乱让我不能正常的工作做生意怎么办算违法

浙百晓
2021/7/22 17:03:55
问:因为我欠供应商货款,供应商找来他委托要钱的人在我公司里捣乱让我不能正常的工作做生意怎么办算违法吗?并限制我的人身自由超过24小时!这样的问题可不可以先报警在起诉他们?他们有8个人能抓几个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 楊陳婕

    2021/7/31 23:10:16

      关于房贷银行流水的要求,不同银行要求不同。一般来说,每月连续、收入稳定、收入高的银行流水最为理想。因此,银行流水中最好能体现出每月固定时间有较为稳定的入账。通常要求提供半年内的银行流水,由于地方性和银行不同,有银行会要求提供一年内的流水   当然,达不到此要求的银行流水也并非就一定不能办理房贷。 如果单张银行卡中体现出的收入较低,借款人可提供自己名下的多张银行卡的流水。另外,尽量不要在每月固定时间取走卡里的全部资金,这样银行会认为你已经有固定的大额开支,会影响你还款能力的评估。银行流水中体现出的家庭月收入,需是房贷月供的2倍以上。   若是换工作而中断过银行流水的也没太大关系,提供不了半年的银行流水,可以提供大额定期存款,个体户或做企业的,可提供营业执照,在贷款当地有房子等财产证明也可。 卡宝宝贷款不建议找担保公司作假或直接伪造假的银行流水骗取贷款,一旦被识破,是要负刑事责任的。   但是除了需要一定的银行流水,还需要有足够的工资证明,所以即使银行流水达到了,也是不够的。工资水平也是需要达到每月还款额的一倍左右。个人达不到的话,可以以家庭如夫妻配偶的名义共同申请;如果单身,还可以让父母作为共同还款人。

相关问题