问题库

如果让你组织一次查“三无”人员的行动,

咚咚咚咚锵
2021/7/22 17:46:49
如果让你组织一次查“三无”人员的行动,你将如何组织?
最佳答案:

【答案】(1)确定参加此次活动的人员,先对辖区内的“三无”人员进行摸底调查,确定辖区内的“三无”人员人数和集中地。掌握第一手资料,方便活动展开。设计活动方案和制定“三无”人员安置计划。    (2)进行人员分组和负责地区分配,根据前期掌握的资料,清查活动开始,按方案进行灵活行动。(3)对此次活动进行工作总结,并写出详细的工作报告。【答案解析】

何俊萌

2021/7/27 0:37:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荒城浊浪

    2021/8/3 1:28:42

    ①和姚明的合影

    无论是韩红还是陈乔恩,甚至是本来就挺高的刘翔、彭于晏,站在姚明身边一合影,都显得是“小矮人”和“大巨人”的合影,让人看了都不自觉嘴角上扬。

    ②汪东城和宋小宝

    查了一下两人的出生年份,他们竟然是同龄人!看到照片我不禁笑出了声,看两人脸上“岁月的痕迹”,真是难以想象是同岁的两人!

    ③沈腾和徐峥

    这张是沈腾和徐峥昨天参加中国文艺志愿者协会代表大会的场外合影,两人生无可恋的表情真是让人忍俊不禁。而且,两人都是喜剧电影的大咖,就是站在那里不动,也足矣戳中人的笑点,真是自带笑点的男人!

    ④赵薇的比心

    这张合影我真的看一次笑一次,赵薇的比心也太可爱了吧!咪咪小的一颗心,和身边人的比心形成了鲜明对比!

    ⑤林志颖和郭德纲

    这两人的合影也是让人捧腹大笑,因为他们也是同龄人!一样的年纪在林志颖的脸上却看不出岁月的痕迹,而郭德纲却显得年纪大很多。

相关问题