问题库

我在车行办理36期车贷,合同签的也是36期,第一期还款才知信用卡没有

你忽忽寒
2021/7/22 16:35:18
我在车行办理36期车贷,合同签的也是36期,第一期还款才知信用卡没有分36期,而是一次性,最低还款额为总额的十分之一。这样的情况找车行。车行不给予解决。应该怎么办?
最佳答案:

信贷是:

通常说的这个网络理财就是指投资者或家庭通过互联网获取商家提供的理财服务和金融资讯,

这种信用贷款是银行长期以来的主要放款方式。由于这种贷款方式风险较大,

一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险,

就是根据外界条件的变化不断调整其剩余资产的存在形态。

2017-02-13 17:52

信用卡逾期注意社么逾期一次只要及时还款对贷款影响不大,一共有13种情况在银行眼里将留下不良记录,影响贷款:

1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。

2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

4、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。

5、水、电、燃气费不按时交款。

6、个人信用卡出现**的行为。

7、助学贷款拖欠不还款。

8、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。

9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。

10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。

11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。

12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录;

13、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。

上述13类情况会导致借款人个人征信的不良记录,情况严重的将进入银行“黑名单”。另外,如果借款人出现贷款还款逾期或信用卡还款逾期,银行还要分析这种逾期是否属偶然,如果是偶尔逾期,且时间不长,银行还是会给予优惠,但遇到一些情况,如按照该银行,若逾期次数超过3次,就会影响贷款了。

一只猴的呐喊

2021/7/30 7:42:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钱千里

    2021/7/28 19:57:20

    在人人贷办理贷款的时候,钱没有接到,也没有到你卡上,这种情况是不会被扣款的。

相关问题