问题库

银行信用卡催收电话的法律问题,望朋友们予以帮助解答,谢谢…

小小鱼电影
2021/7/21 12:38:57
我弟因欠中国银行信用卡帐款近万元,银行催收人员一直往家里打电话,而我弟目前根本不在家,都是我从母接的电话,我父母身体本来就不好,我怕因为催收电话涵件会给我父母的身体带来更糟糕的情况。而因此问题,我和催收人员的电话沟通无果,催收人员一如既往地往我家打电话,请问我该怎么办?还有,如果是因为催收人员的电话导致我父母的健康出现问题,我又该怎么办??请懂法的朋友帮忙解答下,感激不尽……
最佳答案:

银行催收人员每月有回款任务,他们也是迫于压力不停的对外打电话的,

建议你把家里面的电话换号,如果因为他们打电话导致你父母身体健康出现问题,实在不划算,即使是出了问题,再找银行也很麻烦的,

苏北农村老虎

2021/7/31 10:48:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哥哥信

    2021/7/29 9:30:11

    花呗的下月应还款可以分期,等到下个月的一号到九号之间可以对当期账款进行分期。蚂蚁花呗的花呗分期功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    可以在每月账单日到还款日之间对当月账单分期。

    例:比如10月账单,可在10.1-10.9之间任意时点进行分期(如果9号是还款日),10月9号过后不能再对10月进行分期,但可以于11.1-11.9之间对11月账单进行分期。

    扩展资料

    花呗账单分期还款金额

    出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分、延期还款手续费和延期还款出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。

    (比如上个月的应还金额为10000元,其中包含以前申请的分期金额和手续费2000元,则本次可最高分期金额为8000元)

    参考资料来源:百度百科--花呗

    参考资料来源:支付宝--我什么时候可以申请花呗分期还款

    参考资料来源:支付宝--花呗账单分期还款金额有什么限制么

相关问题