问题库

我的工行网银开通了小额快捷支付,能取消么30

木子立雪地靴
2021/7/21 10:49:24
我的工行网银开通了小额快捷支付,能取消么30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 马德拉白嫖王

    2021/7/27 13:54:25

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    提交申请后,如需人工电话核实,您将会收到短信“尊敬的**先生/女士您好!我行需与您核实“闪电贷”贷款申请信息,稍后将通过0755-88815555与您联系,请保持电话畅通”。

    若没收到该短信,5-10分钟放款。

    温馨提示:审核电话会在您申请后24小时之内与您联系。

  • 精彩车市

    2021/7/31 8:33:11

    如果网贷平台已经拿到你的联系人名单,且通过通话记录分析出来哪些人是你的父母、好友、领导,那么就会一直骚扰,说不认识没有用处。另外,在电话催收无效的情况下,贷款平台还会安排工作人员上门催收。

    因此,联系人说不认识往往难以摆脱骚扰。你可以让联系人在有必要的情况下,向有关部门进行投诉。

    不过,欠款不还是你的不对,讨债是不能解决问题的,建议你与平台协商解决。

相关问题