问题库

形容一个努力拼搏后又聪明,又有权,有势,懂得又特别多,又有钱,又精明强干,又功成名就。100

一似西风泣
2021/7/21 12:27:11
形容一个努力拼搏后又聪明,又有权,有势,懂得又特别多,又有钱,又精明强干,又功成名就。身边人对他又好的词语是什么?
最佳答案:

几乎具备了世人所拥有的一切良好品质

王振清中医

2021/8/4 18:16:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 螃蟹漂漂

    2021/7/23 6:43:49

    努力做梦

  • 敏全郑书

    2021/7/26 14:50:34

    努力又不伤身体是有可能的。

    这取决于第一,我们自己对于努力的评判标准是什么。因为每个人对努力的评判标准是不一样的。我认为达到10分是努力,可能他认为达到8分就是努力,所以对应的所付出的代价也是不一样的。可能我需要每天加班到凌晨,但是他只要把8小时的工作做完就可以了。熬夜伤身肯定是伤身体的。

    第二,工作的效率。同样的工作我需要8个小时,他只需要4个小时,那么如果要达到同样的结果,我付出的努力肯定要比他的多。

    第三,伤身体的标准是什么。类似于第1条,每个人对于伤身体的标准也是不一样的。

    所以最重要的还是你想要什么。如果你是要追求高薪,追求更多的金钱和名望,那么必须要付出超过于常人的努力,可能带来的后果就是身体的一些损害。那么如果你想生活工作平衡,有更多的可以支配的时间,那么就要舍弃一些东西。

    社会是现实的。钱多,活少,离家近的工作是不存在的,除非你是“某某二代”。


  • 丁丁美丽说

    2021/7/31 11:47:36

    努力不会伤身体。努力会成功成功就会幸福。幸福身体就会健康。






  • 兔子爱穿搭

    2021/8/1 12:04:34

    时尚君作为一名男生,这辈子所无法企及的愿望就是变得又高又壮。多年从事时尚行业,看到又高又壮的模特,内心是无法平静的,幻想着如果自己长这样该多好!

    首先又高又壮,也是一种健康的传达,他是热爱健身运动的。

    其次又高又壮,驾驭衣服风格上会游刃有余,即使一件普通的衬衫也会穿得很有型。

    再次又高又壮,桃花运一般不会差,告别单身也是分分钟的事儿。

    最后又高又壮,在工作中也会相对多一些机会,最起码模特这个耀眼的行业需要。

    虽然自己这辈子是没法达到这样的目标了,做手术接骨怕疼,还是算了,每天跟又高又壮的男生在一起厮混也未尝不是件快乐的事情。

    这次的回答有点frestyle,还望提问者不要太过介意哈,感恩!

相关问题