问题库

我听说借钱实在没能力偿还的人会被列入黑名单,终身不能享受生活中的服务是吗?

一个帅小伙
2021/7/23 3:29:00
我听说借钱实在没能力偿还的人会被列入黑名单,终身不能享受生活中的服务是吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄金六年

    2021/8/1 7:46:07

    按照法律层面上,父亲贷款应该自己还,要是在道德上,父债子还。

    你父亲贷款25万,数目也不小,当时不是抵押,就是有担保人,银行肯定会把贷款风险降到最低,他不还肯定有人还。另外,他贷款时间超长,估计转了又贷。

    你也没有说清,目前你和父亲住在一起吗?父亲当年贷款是为了什么。

    银行贷款收不回来,会起诉你父亲和担保人,法院会作出判决,不会就让你父亲白占银行财产。

    在这件事上,你替父亲还不还银行贷款没有过错,面临财产处罚(包括房屋)的将会是你父亲,不还失信的是他,拘留甚至坐牢也是他。你有能力也可以同情父亲,帮助他把贷款还了。

相关问题