问题库

有过网贷记录,还能分期手机吗?

行也
2021/7/23 4:49:19
有过网贷记录,还能分期手机吗?第一 我在捷信分过一次手机,已经还了4次,没有逾期
第二 我申请过10个左右的app贷款软件,但是百分之八十都是中介平台,只有一两个可以贷款,但是没有通过!
第三 今天去手机店分期手机,还是捷信
第四 分期x21 .6+64g,3000以下的手机0首付,他们给我弄了一个碎屏保,就是2998了,然后要首付,但是我没带钱,然后他们就在平台写的是一个什么华为手机,就不用首付,但是给我的手机还是x21,10期,每月360,然后结果没通过,是什么意思??
有过网贷记录就不能分手机了吗?还是说本来改写x21的,他们写华为,所以不通过,就因为不付首付,就给我2998元!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信则有信则无

    2021/7/30 17:23:02

    说明老公感觉自己很辛苦

    感觉你话的钱有些是不必要的

    为了老公

    为了这个家

    感觉你还是

    抓主要的买着用吧

  • 五彩滨纷录

    2021/8/5 8:12:38

    3600元,时间是1个半月的话,那么每天的利息是80元。那你可以这样算

    不过私人贷款每个地方情况不同,你要问清楚,要是我在1个月后没能还上,第2个月怎么算,不问清楚的话,人家砍你一比,你也没办法。

    高利贷利率一般在10%,你借12万,月还12000的利息。

相关问题