问题库

我以前的号自动注销了,无法还花呗怎么办

星耀上明月
2021/7/23 2:51:47
我以前的号自动注销了,无法还花呗怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 抖音火山妹

    2021/7/24 14:35:50

    日常生活中的一些麻烦事都有可能让我们变得情绪不稳定,甚至喜怒无常。

    例如,老板交给你一项艰巨的任务,要求你两天之内完成,给你施加了巨大的压力;或者,你最近和家人意见不合,导致家庭关系不和睦......

    这些都会导致你情绪不稳定,但是,我认为你情绪不稳定的最主要原因是睡眠质量不佳。你首先要解决失眠这个问题。

    


    不妨尝试下面3个方法,帮助你解决失眠的问题。


    1. 练习正念,放松身心


    当你感到紧张或者喜怒无常时,要学会自我调节,帮助自己放松下来。你要学会有意识地感受当下的一切,例如,感受你的呼吸;感受你的脚踩在地面上的感觉;感受阳光照在身体上的感觉等等。学会正念练习,可以帮助你放松身心。



    2. 吃完晚饭后,运动半小时


    当你吃完晚饭,处理完一天的工作后,你要给自己留出半个小时的运动时间(吃完饭休息半个小时到一个小时后再运动,不要立即运动)。你可以出去慢跑、快走,也可以在家做瑜伽、蹲起、俯卧撑、仰卧起坐等等运动。



    3.晚上睡不着时,试一试“478呼吸睡眠法”


    当你躺在床上辗转反侧,毫无睡意时,找一个你最舒服的姿势,先做1个深呼吸放松身体,然后闭上嘴巴,用鼻子吸气,心理默数4秒,然后停止吸气,憋住气,从1数到7,最后用嘴巴吐气,心理默数8秒,恢复自主呼吸。如此重复3-4次,相信会对你的睡眠有所帮助。


    最后,祝你早日摆脱失眠的困扰,开心生活每一天。

    我是小咪,希望我的回答对你有所帮助。

  • 钙奶娱乐

    2021/7/31 22:06:17

    付宝大部分人都有在使用,而支付宝旗下的金融产品说实话的确给我们的生活提供了一些便利。特别是支付宝的“借呗”可以无抵押贷款,几秒就能到账,借款额度从千元到几十万不等。比起银行的信贷产品来说,确实要方便的多。

    马云建立的芝麻分体系越来越完善,以淘宝的大数据为基础,支付宝给用户提供了多种信贷产品:

    1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

    2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

    3、蚂蚁金融,对于芝麻分要求550分以上才可以,额度比花呗高,最低是2万,最高是20万。

    4、网商银行,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。

相关问题