问题库

写了欠条没拿到钱怎么办?

众联融媒
2021/7/23 3:00:45
当时急着拿钱,没想那么多,就写了,也没制定用什么时候和用什么当时给(就是给现金还是划卡),现在我担心对方告我还钱!因为知道对方现在也缺钱!有什么办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 国影新说

    2021/7/27 20:39:07

    我国小额贷款大概可以分为三类:一是大银行提供的下岗失业担保贷款,助学贷款和扶贫贷款总计有几千万元的贷款额度;二是农村信用社的小额贷款,还有一部分农户联保贷款;三是目前存在的100多个非政府小额信贷组织。

  • 蓝梅竹松

    2021/7/29 14:17:22

    若是在招行办理的个人住房贷款,如您提交的申请资料齐全,审批大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异。具体放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,可直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

  • 白马白马

    2021/8/1 0:39:22

    网上很多赚钱方式的,博客,空间也可以赚钱的。比如酷尾巴网站的销售联盟,只需获取联盟推广代码,粘贴到自己的网站或博客代码中,产生销售后,等待酷尾巴联盟结款即可,佣金高达10% !!! 建议你去看下并参与,赚钱很轻松。

相关问题