问题库

[中国银行绍兴分行-信用卡汽车分期]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

李府别墅设计
2021/7/22 12:58:57
[中国银行绍兴分行-信用卡汽车分期]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王一龙

    2021/7/26 6:57:11

    电子现金是针对IC卡而言的,IC卡有两个账户,一个主账户一个电子现金账户,电子现金是将主账户的钱圈存到电子现金账户才拥有的,电子现金是用于闪付使用的。圈存可去柜面圈存机办理,也可通过银联迷你付办理。

  • 酒柳仙澄

    2021/7/29 8:24:15

    主要看你在哪里用咯。

    银联版的话,主要就是在境内用。

    visa版的话,是双币卡,就是如果有经常出境的话,可以直接在境外刷卡消费,而且会有交易返现。

  • 飞鸟数码评测

    2021/8/4 4:31:53

    登机的流程:1国内航班提前一个半小时。国际航班提前2小时到达机场。2、到机场后,先找值机柜台(一大排连起来的柜台),每个柜台都有显示屏,显示航空公司名称和航班号,找到你乘坐的航班号对应的柜台,持身份证换登机牌。 3、如果你有行李或违禁物品,可以在值机柜台办理托运,把行李交给值机员就可以。国内航班20KG以内行李免费。4、如果你想购买飞行意外险,可以到机场的总服务台购买。5、换完登机牌后,就可以进入安检通道,这里要对你的安全性进行检查,遇有违禁物品,在这里会被处理掉。 6、过完安检通道后就进入**区,到**区后,按登机牌上提示的登机口,找到登机口,在入口处休息等待登机。7、飞机靠桥后,持登机牌登机,进入机舱后,按登机牌上指示的坐位,找到坐位坐好。如果随身行李,可以放在头顶的行李箱中。 8、系好安全带,开始愉快的飞行旅程。9、到达目的地后,按指示方向出港,如果你有托运行李,请到行李处,那有输送皮带将您的行李送出来。如果机场比较大型,皮带也可能有多条,但每条都会有显示屏显示航班号,你要按号去查找并领取。 10、领取行李后,给行李人员核对一下行李号和登机牌号码,就可以出港了。飞行旅程结束。11、如果你乘坐的是经停航班,到达经停城市后,所有的乘客要下机,下机后,就在**区等待半小时到1小时,此时你可以四处活动一下,可以上上厕所,逛逛商店,但不要出**区,因为你没有手续,无法进入安检通道。 等待通知,不要离登机口太远,等待重新登机后,继续后半段的旅行。

相关问题