问题库

北京房子二次抵押贷款去房互网怎么样?

千里孤帆
2021/7/22 11:39:07
北京房子二次抵押贷款去房互网怎么样,他们公司正规吗
最佳答案:

房互网是一家正规的金融公司,规模还是可以的,找贷款还要是找正规公司带,我朋友去年就是在房互网上面办理的贷款,也是对比了几家之后选择的他家,费用相对其它的确实低,建议你可以去先咨询一下。

令狐吹雪

2021/7/23 12:21:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昔夏寒段向

    2021/7/25 21:19:50

    企业还不了银行贷款,法人不需要承担责任。除非法定代表人恶意拖欠银行贷款,虚构事实隐瞒真相。法定代表人是指依法代表法人行使民事权利,履行民事义务的主要负责人(如:工厂的厂长、公司的董事长等)。

    《中华人民共和国民事诉讼法》第49条规定:法人由其法定代表人进行诉讼;其他组织由其主要负责人进行诉讼。

    法定代表人有权直接代表本单位向人民法院起诉和应诉,其所进行的诉讼行为,就是本单位(或法人)的诉讼行为,直接对本单位(或法人)发生法律效力。法定代表人与法人的代表是有一定区别的,代表人的行为不是被代表人本身的行为,只是对被代理人发生直接的法律效力,而法定代表人的行为,就是企业、事业单位等本身的行为。

  • 天星海哥

    2021/8/1 16:38:59

    最好别借小心落入借贷陷阱,如果当真急于用钱可以先找朋友借,若实在借不到,在考虑找平台借,优先考虑银行或借呗、微信微贷、京东白条这些正规一点的

相关问题