问题库

为什么说《斩将》是三无网游?

开心生活团
2021/7/22 13:01:01
如题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 矿机周

    2021/7/26 14:17:28

    这是因为全球仍然有众多的单机游戏玩家,尤其是欧美国家,那里的游戏发展环境比国内更成熟,不管是网游还是单机游戏都有众多的用户群,不过相比来说,欧美单机游戏玩家比国内要多得多,而国内则是因为历史原因,导致目前单机市场太小,远远无法和网游相比。

    我们可以举例一下,R星不管是一部《侠盗猎车手》还是《荒野大镖客》,几乎每一款作品投资都不下几亿美元的成本,这么大的投资,然而还能让公司赚的盆满钵满,这里就是因为仍然有大量的游戏玩家愿意为高质量单机游戏买单,包括其它知名的如上古卷轴和使命召唤系列都是大投资大制作,这里的基础就是因为全球大量的单机游戏爱好者的支撑。

    所以说单机游戏做好了仍然可以很赚钱,虽说可能没有腾讯做网游那么来钱快,但是像国内的那些网游质量,国外玩家也是不会买单的。网游相比单机虽说有了更强的交互性,但是在内容质量、深度和画面音效上仍然差距甚大,面向的用户群完全不同,所以各有各的市场。

相关问题