问题库

30万存银行存三年利息是多少?

电商小小晓柔
2021/7/22 12:20:05
30万存银行存三年利息是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曲阿王

    2021/7/26 16:16:16

    长期资本负债率(debt-to-long capital ratio) 长期资本负债率是指非流动负债占长期资本的百分比,其计算公式如下: 长期资本负债率=[非流动负债÷(非流动负债+股东权益)]×100% 长期资本指的是企业的长期筹资来源。公式:长期资本=非流动负债+股东权益 如:ABC公司的财务报表数据: 本年长期资本负债率=[740÷(740+960)] ×100%=44%

  • 会画画的云

    2021/8/4 0:40:10

    中宏儿童重疾险有用,虽然这个保险公司属于小公司,但保障比较可靠,投保后可以享受到保险条款约定的保障,如中宏长保福星重大疾病保险,保48种重疾、10种轻症、疾病终末期及身故保障,且保险期间为终身。

    另外,中宏重疾险出险,直接拨打95383申请理赔即可,符合理赔条件即可获得保险金给付。

相关问题