问题库

南京江宁区的新城保利天地的房子,能否可以用公积金贷款啊?有购买一期的业主或知情人士帮解答吗?

喜来哭
2021/7/22 15:54:48
南京江宁区的新城保利天地的房子,能否可以用公积金贷款啊?有购买一期的业主或知情人士帮解答吗?
最佳答案:

我是江苏银行南京总行的消费金融分期专员邢静,很高兴认识您,您的电话多少我来联络您给您办贷款。专项手续费真心很低,我们和很多楼盘都合作了。可以公积金贷款噢。

沉默的龙宝

2021/7/24 5:05:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晟欣飞扬

    2021/7/29 20:08:37

    一般是在毕业时开始还款。当然,助学贷款并不一定是在毕业后才可以还款。如果大学生有能力在校期间勤工俭学,也可以提前还款的。只是大部分的大学生在校期间经济无法独立,又可以享受免息,于是选择毕业后还款。

    按照生源地助学贷款的规定,大学生在毕业当年的九月份开始,不再享受的贴息政策。也就是说,这时候大学生不还款就需要承担一定的贷款利息费用。助学贷款多久开始还款?如果不想承担过多的贷款利息费用,可以选择毕业当年还清。

    当然,如果大学生毕业后还没有找到满意的工作,在毕业后的两年内,可以暂时不偿还本金部分,只需要每年12月20日前,还清当年的利息即可。

相关问题