问题库

借款人失踪,担保人有权追加借款人的妻子为追加被告么

神奇的老友
2021/7/22 16:02:45
借款人失踪,担保人有权追加借款人的妻子为追加被告么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酒时芳门桥

    2021/7/24 7:17:27

    “三无”,即个人无违章、岗位无隐患、班组无事故。 这是班组安全建设的核心,也是整个企业安全生产的基础。如果 一个企业的全体职工、所有岗位、一切班组都能达到“三无”, 那么这个企业就是一个“无事故企业”,就进人了企业安全生产 的理想境界。班组开展“三无”目标管理,要根据自己的生产任务、工 作环境、工作性质来制定切合实际的“三无”目标。 (1)发挥班组骨干人员的模范作用。只要班组骨干动员起 来,班组长带头模范执行安全规章,心想安全事、手干安全活, 班组的“三无”目标管理就能步人有序的轨道。(2)健全班组安全管理的组织机构。以班组长为核心,安 全员、小组长以及其他骨干组成班组安全生产管理的组织机构, 发动职工对安全生产方面存在的问题提出合理化建议,做到 “查一个隐患,提一条建议,采取一项措施,增加一份安全”。 (3)夯实班组安全管理的基础工作。依据班组生产工艺流 程、岗位工种来划分安全生产责任区,指定专人负责安全生产工 作,责成负责人对安全生产实施监督检查,确保各种安全装置齐 全有效;坚持班前安全讲话,结合生产任务提出安全注意要点和 安全操作要求;坚持每周一次的安全生产活动;坚持每月一考 评、每季一总结、半年一评比。 夯实了班组安全生产基础工作, 班组安全工作就能变成每个成员的自觉行动。

  • 茉莉潮流

    2021/7/31 15:59:01

    给大家推荐以下几款下款速度较快额度较高的方式:51小时贷;嘉卡贷;京东金条;小花钱包;小赢卡贷;贷上钱;飞贷;功夫贷。

相关问题