问题库

有人说现在的孩子没有一个真正做到快乐学习,这说法对吗?

叶言柒
2021/7/20 20:22:18
有人说现在的孩子没有一个真正做到快乐学习,这说法对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 走路外八字

    2021/7/27 14:39:00

    此话错,美国打败了伊拉克是文化和精神?是軍事实力!

  • 民间投资者

    2021/8/5 14:00:26

    惠农圈为你答疑解惑!按照网上的说法,竹筒酒的制造过程中,则是在竹子生长幼苗的阶段,将白酒通过注射的方式放在其中,经过3-4年的时候才能取出来,这样的话就可以闻见淡淡的竹香,让人感受着酒品的醇正。这类酒的制作时间长,所以贩卖的价格更贵一些,很多人都会对此买单。

    不过让人怀疑的是,酒精放在竹子里4年的时间却没有被代谢掉,酒精的度数还没有减少,同时还不影响竹子的生长,这显然是不符合常规的。如果竹子真的成活了,那酒精度也会随着代谢变成0度。

    而还需要注意的是,竹子在正常生长的时候,如果体内注入这么多的酒精,那就会导致细胞的失水,最后的结果就是竹子死亡,根本不可能继续存活着3年的时间,显然这是一种谎言。

    其实市场中的竹筒酒是真,但只是在竹子砍回家里之后,将白酒放在其中一段时间,这样的话可以缓和一定的酒精度,还可以增加竹香味。但制作的成本并没有想象中的那么大,也没有那么长的时间。

    当然这样的酒是有保质期的,一般过了4个月就不能饮用,所以说竹筒酒是好,但不能将其神话。还有一些商家为了增加酒香,添加一定的增味剂,这样就可以让酒喝起来更醇香,但实际上其对人的健康也会有一定的影响。

    在购买的时候一定要认准保质期,认准那些正规的市场,这样才不至于买到假货!

相关问题