问题库

皇帝杀儿子是什么感觉?是否像杀陌生人一样,真的一点不心疼?

武义小俊
2021/7/20 20:58:09
看到历史上这样的杀戮太多了,所以想知道帝王心里到底是怎么想的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 烟火什么

    2021/7/25 12:33:57

    大家好,我是课代表shelly,关于这个问题我正好前两天去定了冰箱回答我的观点:

    1.六千多的冰箱在功能上更强大,冰箱的功能主要是节能、保鲜方面。

    2.我去看冰箱的时候也有介绍一些国外的大牌价格在八千~一万左右,但我还是喜欢国产的,支持国产因为我们自己的产品真的很好用,质量更好,进口时代已经过去啦。

    3.我最后原定的是美的的 一款四千多一款八千多,区别在于八千多的更高,适合我预留的冰箱高度,还有可以自动除臭,节能方面两个冰箱一样,另外外观更好看大气一些。

    总结来看,冰箱的功能主要是放日常食物,三千以上的冰箱都不差,主要还是看外观和自己家的装修搭配更多一些。

    我是女生更在乎外形,其他的咱们也不懂。

  • 山东嘤嘤侠

    2021/7/26 15:46:28

    死党的儿子也算个奇葩,两口子都是名校硕士,都是独生,工作都是技术岗位。

    儿子从幼儿园开始就是个渣渣,小学六年,倒数第二,倒数第一娃是深圳某地产公司小老总的公子。死党每年都跟倒数第一老总打招呼,千万别转学,别送去国外,否则我娃就倒数第一了。前年读初一,他岳父岳母(都是国家公务人员,技术类,退休后返聘也退了)过来开始全职带娃,几个月前初二期中成绩我看了一眼:班级TOP10,年级TOP50,上升劲头很猛,三门主课基本满分,以前的倒数第一跟着他玩的也成绩起色不少(补充一下,娃读的初中在深圳也是前列的,四大某校的初中部)。死党传输经验,娃脑瓜子不笨,但是小学期间最大的问题就是不认真,没规矩。岳父来之后,狠抓学习习惯和生活习惯,现在连死党两口子回家后敢做的事情就是看书,练毛笔书法,健身,电视和手机在家就没开过,死党已经整整一年半没跟我玩过一把DOTA,并且因为保持锻炼身材和精神状态超好。

  • 雨奇

    2021/7/29 21:52:54

    你想多了。

    心理咨询师不是先知,也不是巫师,更不会通灵术这种并不存在的神奇技能。

    心理咨询师,就是一个职业,是帮助有心理困惑的人更清楚认识自我,更好应对当前所遇到现实问题的过程。

    所以,你找个心理师做男朋友,不会觉得隐私被泄露,相反,他可能已经工作中接触了太多隐私,要把自己格式化一下,懒得理你的隐私。

    找个心理咨询师做男友,很暖,吵架很难,仅此。

  • 入肉丝

    2021/8/1 3:57:23

    我认为网上的交友平台都不靠谱。

    活生生的例子,在我们生活当中每天都在发生。网络诈骗,感情欺诈,经济诈骗等等。网络上的交友都是有目的性的,有的是为了金钱,有的是为了自己的私欲,所以说网络交友并不安全。

    如果想要交往新的朋友,请多参加一些现实生活中的活动,比如说组团去旅游,去爬山,或者跳广场舞等等,你都会结识到许多新的朋友。



相关问题