问题库

有北京户口的北漂生活状态是怎么样的?

无奈笑笑
2021/7/20 18:17:43
有北京户口的北漂生活状态是怎么样的?
最佳答案:

能够拿到北京户口的北漂,说明付出了很多的努力,不过始终不算土生土长的当地人。不过大家都努力的奋斗,哪的户口应该都不成问题。

不动产相关

2021/8/2 15:13:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 数码家族

    2021/7/26 4:32:04

    35岁又如何呢?

    如果觉得35岁的女人还没结婚可能面临未知甚至糟糕的境遇,那么不妨反过来想想。

    35岁已经结婚的人过的如何呢?不见得都是让人羡慕的。

    有好多这个年纪的女人都在想如当时没选择婚姻会不会让自己更幸福呢?

    她们可能过的贫穷,可能遭遇家暴,可能和婆婆打的鸡飞狗跳,可能只是为了孩子继续维持不喜欢的婚姻。

    这都是真实生活中都会遇到的情况,所以婚姻不是万能的,不是必不可少的。

    我身边一个姐姐现在38还是单身,但她的生活状态超级好,工作时间穿戴的光鲜亮丽,节假日有自己的活动安排,平时下班还去健身。

    她不用为了孩子的奶粉钱发愁,不用为了和丈夫相处而苦恼,她才是真正的在享受生活,这是多惬意的生活。

    所以,不要纠结35岁该不该结婚,或者有没有结婚。这些都不是问题,关键问题是自己有没有努力,有没有在享受生活。

    @星星疗愈

    希望年龄不要成为所有女性的羁绊,做自己,爱生活,然后一切顺其自然!




相关问题