问题库

在私企,如何管理好自己的小团队?

放大镜现场
2021/7/20 20:34:41
在私企,如何管理好自己的小团队?
最佳答案:

制度为上,效率最大化,

爱吃粥的饭饭

2021/8/3 7:31:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 张果老忠记

    2021/7/24 6:12:21

    首先,如何管理好一个团队,必须要先会管理好自己,要成为一个优秀的管理者,必须自己要先做好,作为团队的一个榜样,把自己的优良作风带到团队的工作当中,影响整个团队的成员,用真诚去打动每一位成员,促进团队之间合作的默契。

    第二、要在团队中建立培训与交流工作,把优秀的团队文化和工作技能,在合作中传递给每一个队友,丰富的团队文化和工作技能培训,也是让团队成员在工作中把个人能力发挥及至的好方法,这样才能提高战斗力。

    第三、工作中要培养严谨的工作作风,要让大家的行为端正,团队合作是需要大家共同努力不是来玩,来偷懒的。成立一个团队的目的就是要尽个人所长让团队发扬光大。

    第四、要人性化管理。团队是合作的,工作是严谨的,但是管理者和成员之间必须要人性化对待,管理者应换角度思考,站在成员的立场上思考问题,如何更好的协调与成员之间的关系,以建立好上下层之间的关系。

    第五、让每个成员明确目标,并且针对自己的工作,掌握好工作技巧,懂得如何去提高效率,完成工作目标的方法。

    第六、要坐镇指挥,做好团队的幕后总指挥。成员总会遇到自己无法独立解决的问题,这个时候作为管理者,一个重要的责任就是帮助排难解忧,做好指挥工作。要形成一个良好的沟通,要培养成员在工作中遇到了什么问题及时汇报的工作习惯,管理者可以与成员进行一个短时间的探讨,给出问题最好的解决办法,协调团队合作,定时进行培训。

    第七、必须协调好团队之间的关系,把每个成员都当作朋友看待,让团队达到良好的协调,进而才能完成团队的目标;

  • 看趣君

    2021/7/26 22:47:16

    得看什么产品,产品不同管理方式差别很大。

  • 方方的百花园

    2021/7/30 7:39:38

    价值一般分两种。实际价值和情绪价值。

    实际价值就是给钱给物了,做出纳的建议你不要贪赃枉法,很危险,舍己为人的干活不是那么好干的。

    情绪价值就是人际关系了,提供给别人别人喜欢的价值,大众化的就是正面微笑和娱乐调侃之类的,私人话的就是给别人当个女朋友了。

相关问题