问题库

为什么富二代都喜欢搞电商,很少搞实体的?

失声蛐蛐
2021/7/20 22:37:23
为什么富二代都喜欢搞电商,很少搞实体的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 亥举户泰和

    2021/7/28 17:38:52

    这个问题要回答清楚,主要有以下几点:第一,美国每隔几年都要在中东打一仗。从二战后到现在,美国基本上在中东形成了一个规律,那就是每隔几年就打一场战争,从扶持以色列的几次中东战争,到两伊战争,到海湾战争,到阿富汗战争,到伊拉克战争,到利比亚战争,再到叙利亚战争等。反正美国其定期都会打一打中东,只要是中东稍微平静几年,美国就坐不住了。

    第二,那为何会如此呢?美国为何不断在中东发动战争呢?主要是三点:第一,为美元。中东作为世界最土豪的地区,每年都有大量的资金流入,动不动就是几万亿美元,而一旦战争,这些资金就会寻找世界最安全地区避险,那么就必然会流向美国。因此,每隔几年打一仗,就是将美元再打回美国,去美国投资,用他们的钱帮助美国发展。

    第二,为武器。美国军工产业是美国最核心的产业,占到GDP的百分之30以上,可以说军工是核心。而中东土豪是美国武器的最重要买家,尤其是沙特等,动不动就买几百亿美元。而每次在中东打仗,都会引起这些土豪们对自身安全的担忧,于是乎都来买美国的武器。让美国军工赚的盆满钵满,稳定经济。而且打仗也是将库存的武器进行变废为宝,何乐而不为?

    第三,为石油。美国的霸权基础是美元,美元的关键是石油。美国要维护世界霸权,最有效的方法就是占据中东,彻底控制中东石油,然后以美元定价来控制能源价格,这样就达到了执世界牛耳的目的了。而要达到这个目的,美国必须要保障中东没有强国,没有跟自己对着干的国家。因此,只要有,只要中东有稳定强国,美国就要打,打成碎片,以便好管理。

    探究问题真相,揭秘背后故事,欢迎关注头条号〔历史真相背后〕,给您不一样的精彩

  • 广元联通

    2021/7/30 15:41:14

    两个原因。

    第一,同一层级的亲戚,往往关系更亲密,借钱也比较容易。

    我小姑家的表弟,去年组织了一个表兄弟间的饭局。我到了以后,问表弟:“你通知咱大表哥没有了?”表弟说,没有,我没他的电话。后来,我发现我们在场的7个表兄弟,只有我1个人有这个大表哥的电话。也就是说,只有我1个人平时会跟这个大表哥联系。

    我爸兄弟姊妹5个。大表哥是我大姑家的孩子,他家经济条件最好。大姑父生前是处级干部,大表哥现在做生意,身家有大几千万。我和他打交道比较多,大表哥人还是挺不错的。但不知为什么,其他几个表兄弟都跟他不怎么联系。反而是我们几个条件一般的表兄弟联系比较频繁,关系也比较亲密。

    第二,向比自己穷的亲戚借钱,成本会比较低。

    一是心理成本低。向比自己富的亲戚借钱,总感觉有点“乞讨”的意思,会不自觉地把自己定位为弱者。这种感觉没人喜欢。但是,向比自己穷的亲戚或差不多条件的亲戚借钱,心里的负担就比较小。

    二是金钱成本低。普通打工的人,最常见的理财方式,就是把钱存进银行,只赚取那点利息钱。但有钱人做生意也好,投资也好,主要是靠钱生钱的。同样是借10万块钱,普通人损失的只有那点利息,但对于做生意的人来说,就远远不止了。

  • 吴藿城

    2021/8/2 14:46:12

    这是个很有意思的问题。

    刚好这些天,我们楼的居民们,开始抢占晒被子的公用绳子,六点钟的时候,绳子上已晾满了花花绿绿的被子和褥子。真是,一天下来,被子上阳光的味道,让人温暖并沉醉。好闻呀!

    衣服也是。我们楼院里的晾衣绳基本上闲不着。也有晒在阳台的。总觉得衣物们见见光杀菌有利于健康。所以才大行其道。

    至于“歪果仁”怎么处理衣被,咱也没亲眼见过。据说用甩烘一体的洗衣机来完成。

    我觉得不管别人怎么样,适合自己的就是最好的。晒晒更健康!!

  • 犀牛墀

    2021/8/4 17:26:41

    10900比的3900x贵,性能还被吊打,为啥要买?

相关问题