问题库

新疆大胜山西,球队战绩有望和广东男篮持平,他们能够拿下常规赛冠军吗?

起帆
2021/7/20 19:03:54
新疆大胜山西,球队战绩有望和广东男篮持平,他们能够拿下常规赛冠军吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒙娜俊夫

    2021/7/22 23:36:57

    你们的青云奖和篮球媒体认证是花钱买的吗,真的是我就不明白了,北京队除了外援外,一点持球进攻能力都没有,全靠死命防守硬拖节奏,你对比一下各个位置,打的山西今年勉强进前八,现在自己排名也就第六,如果是这个排名还要打加赛,哪里来的实力夺冠,广东的节奏他们根本跟不上,内线会被锤烂,你说他是强队我认可,夺冠我就呵呵

  • 柴柴很菜

    2021/7/31 14:02:05

    虽然易建联和赵睿等先发球员只打了上半场,但是比赛结束后,广东男篮依然以35分优势大胜江苏男篮,球队不仅迎来复赛后的3连胜,而且也迎来常规赛的16连胜。那么问题来了,谁能击败已经16连胜的广东男篮呢?

    首先从赛程分析,复赛第一阶段有可能击败广东男篮的就只有北控男篮了。广东男篮在复赛第一阶段还有五场比赛,其中两次对阵天津男篮,分别与福建男篮、北控男篮和江苏男篮对阵,从这五个对手的实力来看,除了北控男篮有可能给广东男篮带来挑战之外,其它球队都不可能战胜广东男篮。那北控男篮真的可以战胜广东男篮么?

    北控男篮的表现并没有达到球迷的期待。虽然球队有双外援,但是弗格的手感并不好,而当弗格下场后,球队缺少一个进攻组织点,所以只要弗格下场,北控男篮就会落入被动,而弗格不在场的这段时间,广东男篮是可以获得非常大的优势。

    广东男篮在本赛季双方的首次交手中输给北控男篮,杜锋指导对于输球很不服气,所以他肯定要求队员全力拿下本场比赛。而广东男篮在复赛后的状态非常好,易建联保持稳定,威姆斯保持高效,三个后场更是各有特色,状态如此出色的广东男篮应该会战胜北控男篮。

    如果广东男篮能够战胜北控男篮,那广东男篮有望以八连胜的战绩结束CBA复赛第一阶段的赛程,连胜等我广东男篮也将迎来复赛第二阶段的赛程。如果各支球队阵容没有变化,那广东男篮将有望延续连胜,也许会连胜到季后赛结束,甚至有可能连胜到总决赛结束。

相关问题