问题库

DAC这次还会是火猫的版权吗?

遮阳篷饺窍
2021/5/5 15:44:39
DAC这次还会是火猫的版权吗?
最佳答案:

这次没有了 ?已经过期了

蔡大碗

2021/5/11 23:13:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亮陈亮亮

    2021/5/7 12:10:54

    8.29特大塌陷事故,是违规挖地下室!地基问题,加盖二层“骚操作”,这些才是导致事故的主要原因。而预制板,显然不是主要原因。

    截至目前,此次特大事故,已经造成了难以估量的损失。首先,29条生命,就这样,瞬间阴阳相隔。好端端的房子,怎么说塌陷就塌陷?难道承载不了57个人?

    显然,是房屋自身问题。安全问题,地基问题和豆腐渣工程问题!这些综合起来,就是导致这次事故的罪魁祸首。

    首先,这个饭店三层。地下室、中间的正厅以及违规搭建的第三层。俗话说:地基不牢,地动山摇。

    而这个饭店,特殊的一点就是地基。地下是地下室,也是用来做生意招待客人的。可是,地下有地下室,意味着对地基应该有更严格的要求。然而,目前来看,根本不是。

    然而,第三层的预制板,其实没有多大的问题。因为,好多人都在使用预制板。现在,在农村已经流行使用。

    所以,根本的原因,压根就不是预制板问题。首先,地下室的设计,使得本来能承载的压力,大大的缩小。

    第二层的正厅,是地基承受能力的“天花板”,而强加上去的第三层,就使得压力逼近极限。而57人的同时用餐,让这个“不堪重负”的豆腐渣饭店,顷刻间塌陷。

    因此,建筑的、设计的、施工的以及老板,他们都得为这次事故负责。奇怪的设计、奇葩的地基、省钱省料的豆腐渣工程。这样的场所也能营业,相关部门严查吧!

  • 阿泽西说电影

    2021/5/16 10:08:05

    可以肯定的说,会发生变化。起码美国会带头限制对我国的签证。

    仅目前,美国已经开始限制中国记者入境美国的数量和在美国的停留时间。

    美国名校实际上实行对中国留学生零招生。虽然没有直接说不招收中国留学生,但在选拨时实际上就是全拒绝。

    据美国移民局的消息,今后要加大检查在美国的中资企业的用工情况,特别是华人中餐馆。因为他们认为这些领域非法打工者较多。一经发现黑工,会立即驱除出境。

    从美国的这些对华签证政策上看,会影响其他国家的对华签证政策。

相关问题