问题库

交通银行可以以房贷款?

野袍子仙女
2021/5/5 15:23:35
交通银行可以以房贷款吗
最佳答案:

可以做。不管是全款,还是按揭房,是商品房而且在交房后的8年内都可以,每个银行都有房产抵押业务,只是根据地域、经济情况不同的而定

小易玩具

2021/5/8 8:06:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乍见一吱喵

    2021/5/9 17:07:10

    农民工可申请创业贷款 《办法》在照顾下岗失业人员、复退军人、大学毕业生(6个月未就业)的基础上,首次扩大至在全市从事非农业性个体经营或合伙经营的重庆籍农民工,包括返乡创业人员和劳务经纪人。 “符合条件的创业者,政府最高可给予5万元的贷款相助。”据沙区就业局相关人士介绍,虽然有政策,但并不是所有农民工都可申请小额担保贷款。凡是符合《办法》规定的相关条件者才能申请。男性年龄在60周岁以内、女性在55周岁以内,经过创业培训、具备一定创业能力,有固定的经营场地和一定的自有资本金,且从事的经营项目是微利项目,才有资格申请。 据悉,符合条件的农民工,首先要拿上工商、税务、公安部门核发的工商登记证、税务登记证和居住证到居住证所属的居(村)委会申请小额担保贷款,其中返乡创业人员需提供户口所在地居(村)委会出具的外出务工证明,劳务经纪人需提供经纪人协会颁发的有效证书,合伙经营实体或小企业可由法定代表人在其户口所在地或企业经营所在地居(村)委会申请小额担保贷款,然后再逐级到创业地所属的就业局递交贷款申请。 另外,从事国家明文限制的行业如建筑业、广告业、房屋中介、桑拿按摩、网吧、美容美发、酒吧、洗脚以及从事金融保险业、邮电通讯业、娱乐业等都不能申请小额担保贷款。 14区县率先启动试点 据了解,《办法》将由万州、黔江、渝中、江北、沙坪坝、九龙坡、南岸、北碚、渝北、永川、梁平、南川、垫江、开县等14个区县,率先在全市进行试点,然后逐步推广。有稳定收入的公务员或企、事业单位员工个人可为农民工提供信用担保,最高限额为5万元。担保时担保方应在保证合同上签字、盖章。 同时,凡是招用了重庆籍农民工比例达30%以上的企业,且企业已与农民工签订了1年以上劳动合同,为农民工买了社会保险的小企业或合伙经营实体,均可申请小额担保贷款,最高可申请40万元小额贷款。答案补充由共青团重庆市委与重庆银行联合实施的、面向重庆市广大青年的"阳光行动"青年创业贷款项目正式开始实施,长寿区有志创业的青年最高可获500万元的贷款。意欲创业或正在创业的青年可致电团区委进行咨询或报名。 据了解,青年创业贷款涵盖中小企业贷款、个人创业贷款、个体工商户贷款、微小企业贷款等多个业务品种。贷款期限一般为1年,最长不超过3年。 凡年满18周岁、无不良信用记录、具有固定经营场所且经营活动合法的青年,经团委部门和银行方面会审后可申请此项贷款,其中初次创业青年年龄限在40周岁以下,二次创业青年年龄限在45周岁以下。另外,以青年创业者为主要股东(股权不低于于25%,对企业享有实质性控制权)的企业也可申请此项贷款。答案补充一般几万块是很好贷的,你可以到政府部门询问??

  • 谯城雨荷

    2021/5/16 22:53:26

    申请小额贷款一般情况下需满足以下条件:

    首先,是中国大陆居民,18周岁—60周岁,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等)。

    其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等)。

    再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料。

    最后,无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。

相关问题