问题库

因网络赌博欠信用卡和网贷小贷公司六十多万,实在还不起了,可以自首吗

会思考的芦苇
2021/5/5 11:53:00
因网络赌博欠信用卡和网贷小贷公司六十多万,实在还不起了,可以自首吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郭翎蛮筠

    2021/5/10 18:36:53

    创新之一:小火箭加速增强:释放内存一箭加速腾讯手机管家首创了小火箭加速手机,让用户参与到手机加速的互动中来,手机管家用户对此功能赞不绝口,甚至很多人都成了“火箭控”,有事没事会发射一下火箭

  • 旅行我知道

    2021/5/16 7:33:42

    就你的问题,你可以这样理解:

    1、利率:5.73%不是现行贷款利率,是银行给你“打折”后的年利率,就说这个“打折或者说是折扣”是不会变的,但是银行的基准利率会随着人行贷款利率的调整而变动。

    2、如现在利率6.55不变动的话,你所说的5.73%是不会变的。如果基准利率6.55变动的话,你的贷款利率就会在每年的1月1日变动。

    例如:

    今年5年期以上的贷款基准利率是:6.55%。假如说打85折,你的贷款利率就是:6.55*0.85。

    如果到明年1月1日,5年期以上的中长期贷款基准利率调整为:6.8%,你的贷款利率就是:6.8%*0.85.

    3、利率的执行以距离每年的1月1日前人行最后一次调整的利率为准。贷款期间 基准利率变动几次,你的贷款利率就变动几次,直至贷款偿清。

    利率的执行你可以这样理解:举例

    假如现在是9月份,现在人行5年期以上中长期贷款基准利率:6.55%,

    10月份,贷款基准利率调整为 6.8%

    12月份,贷款基准利率调整为 7.05%

    从12月份至14年1月1日前再无调整的话,14年1月你的贷款执行的利率就为:7.05%,算上打折就为:7.05%*0.85=5.9925%。

    希望能帮助到你。

相关问题