问题库

征信不好,大数据花。有友邦保险保单。可以怎么贷款?

闲来写青山
2021/5/3 12:37:25
申请太多被拒!还可以做保单贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 清厦肃雍

    2021/5/8 13:11:01

    超越保是一款保障十分全面的百万医疗险,分为两个保障计划,计划一的免赔额是1万,只保普通病房医疗,计划二的免赔额是1.5万,重疾津贴1.5万,可保特需部、VIP部医疗;抗癌特药、质子重离子保额与重疾医疗保额共享400万;重疾住院津贴仅赔付一次,往后续保或重新投保不再理赔;一般医疗和重疾医疗共享免赔额。如果上一年未发生理赔,免赔额可逐年递减1千,最多可减5000元。

  • 似荼蘼花

    2021/5/14 11:01:03

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

  • 景小厨

    2021/5/16 21:01:56

    中国众筹网站排行:

    第一名 众筹网

    第二名 京东众筹

    第三名 淘宝众筹

    第四名 桐梧街

    第五名 优酷众筹

    第六名 人人投

    第七名 苏宁众筹

    第八名 云筹

    第九名 合伙中国

    第十名 资本汇

相关问题