问题库

我没有农业银行卡号只有农村信用社卡号可以用手机在农业银行申请贷款吗?

杰锐男神
2021/5/3 12:23:05
我没有农业银行卡号只有农村信用社卡号可以用手机在农业银行申请贷款吗?
最佳答案:

你没有农业银行卡号,只有农村信用社卡号,那么在手机上在农业银行申请贷款的话,是不能发放到农村信用社的卡号里面,你最好去办一张农业银行卡。

申请贷款,是这样去做。

现实生活里,无论是银行还是网贷平台,都会有专业的风控部门去评估借款人的还款能力,其中最能显示借款人的还款能力的一项就是稳定工作和收入了。

如果没有收入,那么平台借出去的钱很有可能收不回来,这将会是平台的损失。

那么多用户,平台肯定是优先借给有稳定工作的人。

所以,当我们在申请网贷的时候都会要求填写工作单位名称,有的还需要在单位连续工作6个月以上。

没有收入该如何成功网贷?

看到这里,小伙伴们是不是开始愁了?如果真的一时没有收入又急用钱,就借不到了吗?

不不不,接下来我就给大家支支招哦,来看看该怎么做才能在没收入的时候可以申请到网贷~

一、选择适合自己的平台

一般的贷款是指信用贷款,但如果你没有工作没有收入,那么可以选择抵押贷款或担保贷款。

一些网贷平台也是可以抵押贷款的,一般是抵押房产和车,如果没有房子也没有车,还可以信用卡贷款,为什么可以用信用卡贷款呢?因为对于网贷平台来说,你能有一张正常使用的信用卡,那么你的资质是被银行所认可的,有一定保障。

如果连信用卡也没有的话,可以申请一些门槛比较低的平台,不过利息比较高,小编不建议大家去借这么高利息的贷款,还是希望各位在急用钱的时候也要保持理智哦!

二、跟网贷平台说明情况

如果你是刚刚才办完离职手续,那么肯定还有部分工资没有发到你手上,这个时候,你在申请贷款的时候可以填写你前公司的名字,当平台打电话过来电审的时候也要如实说明情况,自己虽然已经离职,但是还有工资没收到,是有能力还款的。

如果你是自由职业者或者自己做做小生意的,没有公司名称可填的时候,必须跟平台说明情况,证明你自己的收入能力,还款能力等~

女博士情感园

2021/5/5 21:57:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一千个星期

    2021/5/7 7:54:58

    我被骗过了,这么多人被骗,警察也不管,大家合在一起去告工银融E贷

相关问题