问题库

我身边朋友很多做外汇,月息2-8分是真的么

电工乔
2021/5/3 16:09:39
我身边朋友很多做外汇,月息2-8分是真的么
最佳答案:

他们应该是有些外汇操盘公司叫拿钱去给他们交易,拿利息的, 真正自己外汇交易怎么会有这样的事情呢, 大部分外汇操盘的公司,怎么说呢, 都是几个人自己搞的,至于技术如何就不得而知啊, 至少我认为不靠谱! 外汇能赚钱的人还会需要你们的资金?

情無愛老蒋

2021/5/14 8:17:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸡公山粮液

    2021/5/12 18:38:00

    1970年出生的我,退休工资只有一千三百多元,加上捡破烂的钱,每个月平均大概有十几块钱吧!省吃俭用的,早上稀粥,中午稀粥,晚上还是稀粥,这样子一天三顿吃粥,吃点酱豆腐,偶尔去菜市场捡点菜,运气好还能捡到肉皮,肉骨头,小鱼,小虾啥的,真的是很开心呀!

    春天来了,去野地里挑野菜,什么曲麻菜,婆婆丁,苦麻子,荠菜啥的,可以拌着吃,就改善伙食了!纯天然的,绿色食品啊!

    小区看大门的保安,月工资只有一千二百元。前年才是九百元,即使工资只有一千元,还都抢破了头呢!小区扫卫生的也是工资七百,有个小区高一些,是一千二,又累又脏,全天七个半小时,全年没有节假日,任何福利也没有!坐标河北唐山曹妃甸区!

    建筑工地打工的工资高一点,足有三千元!不过,怕不准成,白干了!那可就惨了!汗珠子摔八瓣呀!真的是太不容易啊!钱难挣呀!更不敢花了!一分钱憋倒英雄汉!没有技术,没有人脉,在哪挣不到大钱!

  • 好奇脑袋大

    2021/5/17 4:01:41

    没有离婚老公借高利贷,理论上来说,是要夫妻共同偿还的。

    1、首先要看老公借高利贷这件事情,你是否提前知晓,还是属于他的个人行为,而你并不知道。

    2、如果你老公可以证明这只是属于他个人的债务,而你并不知情,高利贷也没有你的签字,只要你老公说这是他的个人债务,离婚的时候,你就不必偿还,但是如果不离婚的话,你是应该和老公一同偿还的。

相关问题