问题库

公积金贷款抵个税和新的六项专项附加抵税能一起吗?

因果不报
2021/5/4 1:00:24
如题,公积金贷款抵个税,已经向公司上报了。那么新的六项专项附加抵税中的住房贷款还可以提交申请吗?能两个一起申请吗?求大神解答
最佳答案:

新六项里就包括你说的。住房贷款即包括公积金贷款也包括商业贷款,你已经向公司报了就OK啦,这个只可享受一次的,也就是首套房贷。如果你房贷不止一套,建议你查清楚哪个是首套,否则备案通不过的。

衅尹留姝好

2021/5/17 0:56:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏周夏伟

    2021/5/5 2:19:00

    如果您的商业贷款已经完成,银行已经放款,那无法改成公积金贷款,如果您现在还没有办理完成商业贷款,则需要需要买卖双方协商一致,签署合同变更通知单,同时需要重新签订网签合同。

  • 足球品彩师

    2021/5/11 14:22:49

    这要看你的股东投资意向和经营优势而定。一般来说,小贷公司做的是银行接受不了担保抵押物,或者贷款方项目不符合国家政策之类无法贷款的项目,也有贷款方急于用款而银行手续太慢的;还有过桥资金业务和短期周转的。不过北京目前主要还是俗称的“高利贷”业务为主,因为银根紧缩吗。至于怎么开展,那就看你的经营团队的能力、人脉和社会关系了。各有各的道,只能具体再说了。

相关问题