问题库

老公事业一次次失败,负债累累怎么办

夜繁花锦
2021/5/3 21:47:23
老公事业一次次失败,负债累累怎么办
最佳答案:

一起努力还吧,因为事业负的债只能努力去还,夫妻一条心黄土变成金,加油!

兰亭书画

2021/5/17 1:17:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 問君几多愁

    2021/5/7 3:51:51

    别傻了,投顾真有那实力,还用得着上班来告诉你投资和买卖嘛?

    1.投顾大部分是没有实盘经验的。很多投顾就是过了证券几门或者考个期货从业资格证,就开始上岗了,我敢说他们当中一部分人甚至都没实盘玩过,一个没上过战场的士兵会是好士兵嘛?能靠书上那点理论指导你上战场?

    2.反过来想也不符合常理。一个投顾真有本事,自己还拿着那几千块钱去上班?整个几万块钱随便做点股票、期货,一个月都有这个收益,所以别想多了。真正的高手都不去赚这个钱,除非他十分想把一些东西传承下去。

  • 一只小橘猫阿

    2021/5/9 15:39:12

    你在平安银行办理的信用卡,逾期4期33,000多元钱,停卡已移交法务部,想要协商还款的话,你最起码你说明你的实际情况,然后努力还款,最好尽快把信用卡的逾期全部还上,避免长时间的逾期。

    信用卡逾期,建议尽快还款。

    根据《银行卡行业自律公约》规定,最多晚还3天,还款差额10元以内,将不再收取罚息。否则,视为逾期。

    逾期不还信用卡会有什么影响?

    1、产生利息和滞纳金

    利息一般指全额罚息,意味着即使客户偿还了部分款项,但在计算罚息时不扣除偿还部分,利息费用通常按日息万分之五计算。

    滞纳金指的是持卡人在信用卡到期还款日实际还款额低于最低还款额的情况下,最低还款额未还部分收取“滞纳金”。滞纳金的比例由人民银行统一规定,为最低还款额未还部分的5%。

    2、逾期还款超过3次,可申请信用卡但额度很小,也可以贷款但利率很高

    3、产生不良信用记录

    逾期超过6次且有一次逾期不还就会被人民银行“个人征信系统”列入黑名单,上了黑名单对工作、上学、出国都有可能会影响到。不要以为只影响自己,配偶和子女也有影响。到那时,后悔莫及,征信报告不相信眼泪。

    4、承担刑事责任

    如果恶意逾期不还,超过规定限额或期限,并且发卡行两次催还后超过3个月仍不归还,定性为“恶意透支”。

    恶意透支1万元以上10万元以下,认定为数额较大,处5年以下有期徒刑或拘役。10万元到100万元,数额巨大,处五年以上十年以下徒刑。

    数额在10万元以上不满100万元的,为数额巨大,数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;

    恶意透支100万元以上为数额特别巨大,数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

  • 霖艺墨韵

    2021/5/18 15:07:51

    能伤害自己的都是最亲的人,最在乎的人!

    1、不要过于压抑自己,适当表达自己的感受,让亲人知道你的想法。

    2、让自己足够强大,内心有追求,眼前有束光。你会觉得亲人对你“另眼相待”。再和亲人云淡风轻地聊起你内心的伤,与过去和解。当你成长得足够优秀,你的认知会改变,会悲悯亲人“原来他也有这么多不幸和委屈”“原来他的错源自他的无知和无心”“原来他也需要爱和理解”……

    3、每天给自己安排一些时间独处,审视自己的内心,抱抱内心那个小孩,和那个小孩对话,安抚那个小孩。明白自己内心想要的是什么,该去做什么。

    4、勇敢地追求自己的幸福,建立自己的新生家庭。好好爱新生家庭的伴侣、孩子,你会得到他们的爱。新生家庭的天伦幸福是疗愈原生家庭痛苦的良药。

    没有愈合不了的伤疤,只有止步不前的人。加油!

    我是心理咨询师佛系麻麻,陪您建立幸福亲密关系的家庭教育。关注我,育儿困惑欢迎留言探讨。




相关问题