问题库

借款人千万别信事情有哪些呢?

小文侃球
2021/5/4 1:06:14
借款人千万别信事情有哪些呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金武珍

    2021/5/6 13:11:17

    1.首都的交通安全相对较好。其它城市道路狭窄,车辆拥挤,特别是山区的盘山公路狭窄、坡陡、弯道多而急。

    2.巴基斯坦是保守的伊斯兰国家,建议女士上街不要穿过透过露的服装,最好有男士陪同。到边远山区风景点旅游时,一定要结伴而行。发生意外应注意保护现场和证据,及时报警并通知使、领馆寻求保护和帮助。

    3.除首都和四省会以外,巴旅游资源主要是自然景观,多在山区,文通不便,还有卫生(卫生条件一般)、语言(语言主要是英语为主)等问题,来巴旅游以参加由旅行社组织的旅游团为好。

    4.巴基斯坦是穆斯林国家,严禁携带毒品、枪械、各种酒类及酒精制品、猪肉及猪肉制品等违反伊斯兰教义的物品入境。在饭店等公共场所也不允许喝酒、吃猪肉等。

      5.巴基斯坦城市都有国立医院和私人诊所,能够保证一般常见病的治疗。但在农村、边远山区基本上没有什么医院和诊所

    6.巴基斯坦人对中国人十分友好,应该没有什么太大问题,有事情可以向中国住当地的领事馆求助。

    希望对你有帮助😊

相关问题