问题库

网络营销策划书范文是什么呢?

远赴青山宴
2021/5/4 8:01:16
网络营销策划书范文是什么呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老姚来了

    2021/5/13 17:36:09

    写在前面:

    我是十八说动漫,这个问题我来回答。

    《火影忍者》动漫一开始就是讲述的九尾之乱,导致四代火影波风水门的死亡,三代火影重新上任,四代的儿子漩涡鸣人成为新的九尾人柱力。有了这次的九尾之乱才有主角鸣人后来被村民厌恶,通过自己的努力被接受,再到成为村子的英雄。可以说九尾之乱这件事是改变忍界的一件大事,而放出九尾来袭击木叶这件事肯定不是一个意外,是有人故意为之。当然在剧中我们看到放出九尾的是面具男带土,但是九尾之乱到底是带土还是宇智波斑策划的,放出九尾的目的是什么,是报仇吗?

    在九尾之乱的那一夜,也就是鸣人出生的那一天。那时鸣人的母亲九尾人柱力漩涡玖辛奈因为生下鸣人导致封印九尾的力量就变弱了,这就给了面具男可趁之机。面具男将九尾释放了出来,并且用写轮眼控制了九尾,还放出来破坏木叶,不过最终被四代一半封印在鸣人体内,一般封印在自己体内。

    而要说九尾之乱到底是带土还是斑策划的?

    在神无毗桥之战的时候,带土的半边身子被巨石碾碎,一只写轮眼一直给了卡卡西。本来都以为带土是必死无疑的了,结果却是宇智波斑将带土救了回来,并且用白绝修复了带土的身子。而后来带土本来是打算回到木叶的,但是亲眼见到了卡卡西杀死野原琳的场面,就这样带土就几乎黑化了。斑救下带土就是为了让他来帮助他执行月之眼计划,因为自己的寿命已经不多了,需要一个人来帮助他完成一些事情和在以后来复活他。

    然后斑给带土说过月之眼计划,教过他如何召唤出外道魔像等等,但是具体如何怎样做应该就是带土自己拿主意了,所以这次的九尾之乱应该不是斑策划的,而是带土自己所做的。


    至于目的是报仇吗?

    可以肯定的说不是为了报仇,因为带土是知道野原琳死亡的前因后果的。琳被雾隐村的人抓走,雾隐村的人将三尾封印在琳的体内,将她放了回去,希望三尾能在木叶发生大暴动,减弱木叶的力量。但是卡卡西在中途遇到了琳,解救琳之后,琳希望卡卡西将他杀死,卡卡西下不去手,最终在卡卡西对敌人发出的雷切,琳自己迎了上去,就这样卡卡西杀死了琳。其实带土知道是琳自己自杀的。所以带土对于木叶并没有什么仇。

    之所以愿意和斑一起执行这月之眼计划,就是因为能够创造一个理想的世界,不会再有战争,不会再有痛苦。带土也能够和琳一起快乐的生活。这就是带土执行月之眼的原因。至于报仇,应该不是带土发动九尾之乱的目的。

    那么带土发动九尾之乱的目的到底是什么?

    摧毁木叶,收服九尾两全其美。

    带土他想执行月之眼计划,有一个很大的前提条件就是必须得将九只尾兽给收集起来封印到外道魔像里面才可以,所以现在有一个很好的机会能够得到尾兽之中的九尾。在玖辛奈生下鸣人后,趁着封印较弱时带土就将九尾给释放了出来,但是带土将九尾用写轮眼控制之后却并没有立即离开木叶,而是让九尾去破坏木叶。

    至于为什么带土不立即带走九尾,而是让九尾来摧毁木叶。自然是认为九尾能够有这个能力将木叶给摧毁了。因为在当时木叶之中的力量并不算很强,三代火影猿飞日斩已经老迈了,力量大不如前;年轻的“三忍”也都已经不在木叶了,自来也在外旅行寻找预言之子,纲手在外漂泊,大蛇丸早已叛逃出村;宇智波一族被木叶高层命令不允许出手;再加上刚经历第三次忍界大战,木叶的力量还是较为空虚。另外村子里就几乎没有强大的忍者了,所以带土就只需要挡住自己的老师四代就好了。所以只要这样不仅能够将九尾弄到手,还可以将木叶给摧毁了。

    毕竟日后带土要想执行月之眼计划,注定会与全忍界为敌的,现在就能够将木叶忍村给摧毁了不是再好不过了。

    不过就是带土稍许高估了一下自己的实力,老师毕竟是老师,水门一个飞雷神二段就将带土给打败了。就这样带土的两全其美的目的就这样破灭了。

    其次当然就是作者为了剧情的发展了。

    有了带土这次的九尾之乱才有着后来鸣人成为九尾人柱力的事,这才有了后面精彩的火影剧情。才有了鸣人拯救忍界的事。

    当然这一次的九尾之乱也大大的减弱了木叶的力量,还为木叶埋下了一些祸根,为日后带土的计划进行更加便利。这一次四代火影为了救村子将自己和妻子的生命都奉献了出去,其次在木叶中更深的隐患就是宇智波一族,这次将宇智波一族更加的边缘化了,自然日后木叶会有极大的隐患,才有了宇智波一族灭门事件。可以说至少这次的九尾之乱大大的减弱了木叶的力量,至少对以后带土的计划更加有利。

    总结如下:

    九尾之乱是带土还是斑策划的,放出九尾的目的是什么,报仇吗?

    九尾之乱不是斑策划的,是带土自己策划的,毕竟当时的斑已经死去了。

    而放出九尾的目的不是为了报仇,因为琳的死亡的前因后果带土都是知道得清清楚楚的。只是为了理想世界才执行月之眼计划的。

    至于带土的目的应该是收服九尾,外加摧毁木叶这两全其美的事。不过事与愿违,带土被四代打败了,就破灭了。

    其次就应该是作者为了剧情的发展了,毕竟有了九尾之乱,才有鸣人这个九尾人柱力,才有后面一系列的事。

相关问题