问题库

我申请房贷。因为老公工资不高被拒。请问可以二次申请吗?二次申请有用吗?

女茶君
2021/5/4 8:37:25
我申请房贷,因为老公工资不高。申请没通过。请问二次申请会不会有用?
最佳答案:

申请房贷因工资低被拒,公积金贷款不存在因工资低被拒,你可能是商业贷款,让你老公重新开过工资证明,就能申请通过。

郑之刚教练

2021/5/16 14:36:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 育儿宝多多

    2021/5/7 6:06:32

    青岛啤酒股份有限公司财务分析模板 一、青岛啤酒股份有限公司的基本面分析: 1 (一)、公司简介 1 (二)、宏观经济分析 1 1、国际经济形势分析 1 2、国内经济形势分析 2 (三)、行业状况分析 4 (四)、啤酒产业发展趋势分析 5 (五)、公司在行业中的地位及优劣势分析 6 二、报表及总体评价 7 (一)比较财务报表及共同比财务报表 8 (二)企业财务状况及经营成果的总体评价 8 三、财务比率分析 8 (一)青岛啤酒近三年来的财务总体状况 8 (二)对财务比率的具体分析 12 四、投资建议 15 财务报告,可以到上市公司的网站上下载即可。

相关问题