问题库

父母买房,我仅作为共同还款人帮他们还款,请问2019年个税专项扣除:住房贷款我可以抵扣吗?

侍郎教育
2021/5/4 10:51:43
父母买房,我仅作为共同还款人帮他们还款,而我自身名下没有房子还贷,请问2019年个税专项扣除:住房贷款我可以抵扣吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 向往春天的冰

    2021/5/5 23:13:32

    一般冲洗店是一5寸或6寸输出照片成本最低,这样计算的话 5寸可以一次冲洗十张1寸照片,6寸可以冲洗12张. 成本一般5寸的5角左右, 六寸的价格在9角左右.计算一下就能大概得出结果了.

    1000多张这么大量的输出,还是用冲喜比较方便,价格还可谈,如果用打印的话质量可能比不上冲洗好,这样算成本其实也就不低了.

  • 泷玖

    2021/5/14 3:49:47

    你好,现在网上贷款平台有很多,你可以去网上搜索一下的。很多都是针对大学生贷款的,直接在网上填写资料,申请订单就可以了。一般都是全线上审核的,不需要,面签的,希望可以帮助到你。

  • 真知是什么

    2021/5/18 3:58:29

    2到3周有审批结果明确利率,金额。然后去交易中心过户,产证名字改为贷款人后5到7个工作日放款。

相关问题