问题库

有什么好的贷款方式吗?

娱乐趴啪趴
2021/5/5 7:48:20
有什么好的贷款方式吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 坦帅人生

    2021/5/9 0:32:37

    旅游出行方式哪种好,不可一概而论,需根据实际情况而定。

    1.自由行还是跟团游:

    跟团游比较省心,不用做攻略,不用找酒店,不用找餐饮,总之跟着走就行,缺点是不自由,带至当地购物是必然的,有时还会强制购物,如果遇到野鸡导游还会受到非正常待遇,这对出行体验大打折扣。

    自由行比较自由,想到哪里就到哪里,想几点走就几点走,想吃啥就就吃啥,想坐什么车就做什么车,一切随心情。但需要自己提前做功课,制定旅游线路,预定酒店,确定出行交通方式,对于那些不爱动脑筋,情愿随大流的人有点勉强。

    2.自驾游还是公共交通(这是针对自由行专门分类回答):

    自驾游:核心在于路上的体验。俗话说风景永远在路上,开着车,想到哪里就到哪里,这是自由行里最方便最自由的。缺点就是花费比较高,油费、过路费、车辆磨损费等开支较大。再就是夸几个省比较远距离的出行,开车比较累,坐高铁、动车、飞机就更安全快捷。

    公共交通:这是点对点的送达。到达目的城市以后还要继续找公共交通才能到达景点,有时候会中转几次车,耗费很多时间,好处是花费比较少,缺点是中转多,时间耗费多,人也累。这种情况下,到达一个城市后,还可以选择租车自驾游。比如你在广东,想要自驾独库公路,可以乘坐先到了新疆,之后租车去完成自驾独库。

    大家觉得呢?😂😂😂😂欢迎关注我或留言讨论👍👍👍👍

  • 贡秀爱偶戌

    2021/5/17 10:50:28

    有支付宝应该就可以的吧,前天我这一个新来的同事刚借了5000,不过他18了,不知道你能不能借。

相关问题