问题库

房易贷在继“本息保障”后又一颠覆性创新是什么?

博晶一笑
2021/5/5 10:07:14
房易贷在继“本息保障”后又一颠覆性创新是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风林莫客

    2021/5/14 14:52:59

    用谁的名字贷的?

  • 小辰辰踢足球

    2021/5/15 19:22:04

    文人的劣根性是什么?

    要回答好这个问题,必须首先弄清"劣根性"是什么?

    所谓"劣根性“则是指人类固有的不良品质,不健康的心里需求。

    农夫认为,文人最大的劣根性就是"文人相轻",也就是文人之间互相看不起。这种现象自古以来就有,以致于演变为一句成语,这句成语最早出现于三国时期曹丕的《典论、论文》篇。

    为什么文人都容易患有这种"顽疾"呢?笔者觉得主要因为,评论一篇文章的优与劣,一般与优秀,没有一个硬性的标准,公说公有理,婆说婆有理。这样说也说得去,那样说似乎也有道理。不象武埸比武,二虎相斗,必有一伤,是摸得着,看得见的那样清楚。所以自古以来就有了"文无第一”,”武无第二"之说。

    那么,如何去除这一顽疾呢?农夫认为,文人们只有加强自身修养,加强自律意识,认清文人之间自轻的危害性,只是自寻烦恼,自找矛盾而已,只能不利于团结,给工作之间造成障碍,整天沉溺于勾心斗角之中,把大好的青春,宝贵的时间白白浪费掉。只有彻底摒除这一恶习,专心致志,一心一意全身心地投入到工作和学习中去,努力创作出优秀的文学作品,才是唯一正确的一条路。作家是靠作品说话的,只要你能创作出优秀的文学作品来,受到千百万读者的一致称赞,孰高孰低,是自有公论地。

相关问题