问题库

请问有爱上恵货款公司吗,这个小额贷款公司是正规公司吗?

笑容
2021/5/5 7:10:30
请问有爱上恵货款公司吗,这个小额贷款公司是正规公司吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大家好影视

    2021/5/8 19:22:26

    按此次**发展的路径和逻辑,美国是新肺冠**“毒源”所在地,是大概率的事情。但以此推断就是美国制造了新肺冠**,并向全世界散布,还有确实的证据。

    ◎美国马里兰州最大生化武器研究所

    任何**,在自然界都会有很多变种,都不会以“人类的意愿”而转移。假使意大利开棺验尸,证明意大利此次新肺冠**传染0001号患者(也是死者),是被“来源于美国的新肺冠**感染”,也不能说明这种**是美国在实验室制造出来的,因为科学家都知道,**在自然界中,都能存在和变异。

    话说回来,即使证明意大利0001号**来源于美国,美国能承认是它的实验室制造的吗?除非美国在全世界压力下,允许世界卫生组织、以及各国高级**专家组成专家组,到美国马里兰州美国生化武器研究所实地调查!但这能否被美国人接受,还是个大问题。

    美国有全世界最强大的战争机器(美国之后10多个强国加起来都不如美国),即使种种证据表明,美国就是新肺冠**制造者,并传导到全世界,也没有哪个国家敢出面用武力攻击它,最多是在口头谴责。

    最好的办法是,全世界都孤立美国,让它慢慢衰弱消亡,但这个进程太慢。其实,美国在2008年金融危机中,已经露出“弊端和疲态”了,全世界要做的是,不要让美国比“特朗普”更没谱的人掌权,让美国在不发动世界大战的情况下慢慢消失亡,这才是世界人民福气。

相关问题