问题库

信用卡分期贷款利息怎么算?

真诚
2021/5/5 8:19:17
信用卡分期贷款利息怎么算?
最佳答案:

信用卡分期贷款(即现金分期)并不收取利息,而是以手续费替代。分期手续费费率因所分期数有所不同,您可以在申请过程中试算出需要支付的手续费。现金分期的手续费很低,每期手续费最低仅为分期总金额的0.75%。 信用卡分期贷款(即现金分期)的手续费计算方式为,每期手续费=分期总金额*每期手续费费率。分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期,而且每期分期金额和每期手续费同时记入账单。 您现在就可以在本官方网站申请信用卡分期贷款(即现金分期)。以上就是招商信用卡中心对“信用卡分期贷款”的介绍,如果您还有其他疑问,如果您还有其他疑问,可以关注“招商银行信用卡”官方微信,智能问答功能,更有最快捷的微信账务服务。微信关注“招商银行信用卡”,即可使用。

火山溶焰

2021/5/12 12:28:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咕噜牛的春天

    2021/5/13 17:54:33

    不一定,基金涨跌主要是由基金投资标的来决定的,投资标的上涨,那么基金会获得收益,投资标的下跌,那么基金会产生亏损。

    从历史来看,基金长期持有赚钱的概率高于短期持有,目前投资者买的基金主要是股票型或者混合型基金,基金主要投资于股票,而股票市场牛熊转换时间较长,所以基金长期持有所获的收益的概率更大。

相关问题